Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Appartementhotel mit Traumaussicht
Wunderschönes Appartementhotel mit einer Traumaussicht über das Inntal. Wir waren für eine Woche zum Wandern dort mit unserem Hund. Das Hotel hat eine traumhafte und sehr ruhige Lage. Viele Wanderwege befinden sind direkt am Hotel. Die Apartments sind sehr sauber und auch wunderschön eingerichtet , alles vom Feinsten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zirben-Infrarot-Wärmekabine war ein Highlight und hat uns sehr gut getan. Das Frühstück war auch super und sehr lecker. Dazu noch der Service sehr…
Denise(36-40)Deutschland
Ausgesprochen geschmackvolles Hotel
Wunderschönes, nicht zu Großes familiär geführtes Hotel in einer tollen Lage mit herrlicher Aussicht. Für einen Winterurlaub ist es die perfekte Wahl!
Burghard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Angenehm und erholsam
Das Haus hat eine tolle Lage, alles ist sehr sauber, die Inhaber und Angestellten sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Auch das Früstück ist ausgezeichnet!

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Liebevoll geführtes Hotel in bester Lage.
Für Familienurlaub bestens geeignet. Wunderbare Lage, sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück. Ganz liebe Gastgeber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier stimmt einfach alles.
Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.In den meisten Zimmer ist eine Miniküche eingebaut.Es gibt ausreichende gührenfreie Parkplätze. Leihfahrräder stehen für Hotelgäste auch zur Verfügung.
Ber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter geruhsamer Urlaub
Perfekt ausgestattetes liebevoll familiär geführtes Apart-Hotel
Marion (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Apartments für Aktiv-Urlaub
Sehr saubere Apartments mit kleiner Küche und schönen Balkon mit Bergblick und super netter Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren schon im Sommer und Winter dort und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!
Admir(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel! Absolut Empfehlenswert!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer sehr guten Lage und in der nähe von vielen Skigebieten. Außerdem, ist das Hotel super geeignet für Familienurlaub. Im Februar fahren wir zum vierten mal in Folge ins Olympia Hotel.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter und erholsamer Urlaub im Hotel Olympia
Was für ein wunderschönes Hotel. Sehr idyllisch gelegen mit traumhaftem Blick auf das Inntal, sehr, sehr freundliche Gastgeber, wir haben uns nach unserer Alpenüberquerung hier sehr, sehr gut erholt
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Urlaub. Wir haben es genossen.
Sehr gepflegt, freundlich, familiär, alles top. Frühstück ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.