Andreas(51-55)Deutschland
Top Lage, nette Gastgeber, Wohlfühlen
Sehr nette Gastgeber, neue moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Gut für Sportler: Waschmaschinen und Trockner zur allgemeinen Nutzung vorhanden, Loipe in ca. 400 m erreichbar. Die Aussicht ins Inntal ist grandios.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tirol ist immer einen Urlaub wert👍
Es war eine Super Woche! Wir wurden super empfangen und es gab tut Begrüssung einen Schnaps ! Die ganze Familie war auf unser Wohl aus. Wir wurden bedient, uns fehlte nichts! Haben uns sehr Wohlgefühl! Wir sagen Danke 🙋‍♂️👍
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Apartmenthotel
Super freundliche Inhaber, super saubere Zimmer, leckeres Frühstück und absolut traumhafte Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel seit Jahren.
Sehr sauber, Nette freundliche kompetente Mitarbeiter und Inhaber. Frühstück ist sehr reichlich und für jeden Geschmack ist alles vorhanden. Zimmer sind modern eingerichtet und man hat einen schönen Ausblick in das Inntal.
Peter(61-65)Deutschland
Winterübernachtung
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Toll ausgestattetes Zimmer mit Küchenzeile. Alles wirkt wie neu. Man fühlt sich wohl.
Gustav(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Zimmer war super, die Ausstattung perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren auf der Durchreise im September für 2 Übernachtungen im Hotel Olympia. Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt. Es liegt erhöht mit einem tollen Ausblick. Gastfamilie super nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine tolle moderne Wohnung mit Gartenterrasse in der wirklich nichts gefehlt hat. Alles blitzblank sauber. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und schön angerichtet. Im Hotel gibt es außerdem eine Wasch- und Bügel Möglichkeit sowie ein kleiner Selbstbedienungskiosk und E-Bike Verleih.
Horst und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens wie immer!
Wieder einmal alles bestens! So macht urlauben Spaß. Es sagt doch schon alles, wenn man als Stammgast immer wieder kommt. Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Olympia.
AL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel für Aktivurlaub
Tolles, familiengeführtes Hotel. Unser Apartment war blitzsauber, neu renoviert und mit einer Küche für Selbstverpfleger bestens ausgestattet.
Ratyna Marcin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr sauber voller netter Kontakt schone lange mit
Sehr schön für Winter und Sommer Urlaub Sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber Frühstück 🍮 lecker Ich gerne kommen wieder. 🙂👍