Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Olympia Tirol. Alles perfekt, super Zimmer, tolles Frühstück, sehr, sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter. Es war immer alles super sauber, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toll überdachtes Konzept, auch mit dem kleinen hausinternen SB-Shop.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr netter Empfang, Familie Rohner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Der 24h Shop im Haus ist super ausgestattet. Wir hatten eine Gartensuite mit viel Platz und Komfort. Babybett, sowie Hochstuhl hat man auf Anfrage sofort erhalten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel daher nur wärmstens weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Team >Empfehlenswert
Es hat uns alles sehr gut gefallen, vom unkomplizierten Online-Check-In, dem sehr sauberen Zimmer, bis hin zum top Frühstück.

Mirja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist perfekt für Paare oder kleine Familien, die einen schönen Wanderurlaub machen möchten. Die Zimmer (und Betten) sind bequem und mit allem ausgestattet, was man benötigt km such mal in der kleinen Küche selbst zu kochen. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre, weil das Hotel keine riesige Bettenburg ist.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Maximale Entspannung in traumhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, gute Anbindung ins quirlige Seefeld, gute Ausflugsmöglichkeiten und eine tolle Gastgeberfamilie die sich um alles kümmert und Wünsche erfüllt, eine ganz klare Enpfehlung auch mit Haustier
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner und besser kaum möglich
Herzlicher Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Lage und Service ist Spitze. Alles bestens organisiert. Frühstücksraum grosszügig und reichhaltig, nichts fehlt, beste Produkte werden angeboten. Wir kommen garantiert wieder .
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!! 👍👍👍
Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und die Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber und auch das Frühstück ist einfach Top.👍Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.😃
Marjan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und super ausgestattete Hotelzimmer. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Tolle Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Eine Traumaussicht auf die Berge. Wir fühlen uns dort wie zuhause.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Unterkunft
Hervorragend geführtes, familiäres Hotel, in dem wir uns seit Jahren sehr willkommen fühlen. Durchdachtes Konzept, moderne Zimmer und freundliche Atmosphäre machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, freundlich, toller Service.
Hotel, Zimmer, Frühstück und Service haben uns sehr gut gefallen. Familie Rohner ist sehr engagiert. Problemloses Aufladen des E-Fahrzeuges möglich.