Anton(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer empfehlenswert
Ein sehr freundliches Hotel mit familiärem Charakter. Toplage in der Nähe eine Landlaufloipe. Man wird hier gerne Stammgast.
Nikolaus (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Quartier in Tirol
Perfekter Service, tolle Aussicht, schöne Zimmer, gute Lage für Ausflüge. Wir waren zum zweiten Mal hier und für Tirol ist es das perfekte Quartier.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles familiengeführtes Hotel.
Tolles Hotel und unglaubliche freundliche und sympathische Gastgeber. Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis/Leistung - nur zu empfehlen!
Wir haben auf der Durchreise übernachtet und sind erst spät angekommen, als die Rezeption nicht mehr besetzt war. Alles war organisiert und in der Früh waren der Hausherr und weitere Angestelle superfreundlich. Das Frühstück war außerordentlich lecker und die Zimmer tiptop sauber! Wir werden jederzeit wieder übernachten, gerne auch für einen längeren Aufenthalt.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine gute Umgebung für Jedermann, egal ob gewande.
Ein freundliches Inhaber geführtes Hotel in super Lage.Sehr nettes Personal immer hilfsbereit.Alles renoviert gut durchdacht und es fehlt an nichts.Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und genießen die freundliche unkomplizierte Atmosphäre.
Christian und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gute Ausstattung, sehr sauber, sehr zuvorkommende Gastgeber. Nach einem sehr gutem Frühstück entweder auf den Balkonen das Panorama genießen oder selbst aktiv werden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Jutta und Thomas aus Burbach(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser 2. Zuhause bei angenehmer Gastfamilie
Seit 1979 waren wir jetzt im Februar das 48. Mal in Mösern. Davon seit 1989 das 42. Mal bei der Familie Rohner im Olympia. Unsere Kinder haben dort das Skifahren erlernt und sind dort groß geworden. Fahren heute selbst noch mit Ihren eigenen Familien dort hin. Das sagt doch eigentlich alles über dieses familiengeführte Haus aus. Wir werden auch weiterhin Hotel und Umgebung in den kommenden Jahren genießen, uns erholen und wohlfühlen. Mehr als 100 Punkte würden wir für Gastfamilie und Unterkunft verteilen, wenn…
CC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, tolles Frühstück, gute aber ruhige Lage. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Für Reisende mit Kindern und/oder Hund sehr zu empfehlen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Panorama
Voll saniertes Hotel in Bilderbuch Umgebung. Das Team vor Ort ist sehr engagiert, hilfsbereit und sehr nett. Sogar einen kleinen Vertrauesshop gibt es, man fühlt sich echt wohl dort. Leider, Rührei zum Frühstück gibt es auch nicht gegen einen Aufpreis. Sonst also topp!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragend!
Ein schönes und angenehmes Haus in guter Lage und unweit von Seefeld. Parkplatz war trotz Winter kein Problem und der Empfang sehr herzlich. Immer gerne wieder!