Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne Aussicht in das Inntal. Supernette Inhaber und Personal. Kommen schon seit 35 Jahren und das sagt alles.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
tolle Aussichtslage, sehr freundliches Personal
Schöne Lage mit super Blick ins Tal auf Telfs und auf die gegenüberliegenden Berge. Wir hatten eine überdachte Terrasse, was sehr angenehm war. Direkt am Hotel gehen Wanderwege los, was sehr praktisch ist. Für Wintersportler gibt es reichlich Angebote in der Umgebung. Das Appartement (Gartensuite) war sehr wertig ausgestattet, tolles großes Badezimmer mit großer Dusche und Zirbenholz-Infrarotkabine. Auch Schlafzimmer, Aufenthaltsraum und Küche waren toll. Der Service war sehr freundlich. Aufgrund der Pandemie haben…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen, familiär, freundlich.
Das Hotel hat eine TOP-Lage mit fantastischem Ausblick auf die Landschaft. Wir waren für 6 Tage privat dort zum Skifahren und haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.

Burghard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man fühlt sich als würde man zur Familie dazugehör
Sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service! Das Frühstück im neuen ,sehr schö gestalteten, Frühstücksraum war ausgezeichnet!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kann ich nur empfehlen.
ich habe zum 10. mal wieder einen wunderbaren Urlaub gehabt - Tolles Hotel - wunderbarer Service - fantastisches Team - immer wieder gerne
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Wir waren im Januar für 14 Tage zum Winterwandern im Hotel Olympia. Von der Reservierung über den Empfang bis zur Betreuung durch die jungen wie alten Hotelbesitzer waren wir höchst zufrieden.
Susanne (56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr gastfreundlich, tolle Zimmer und super sonnige Lage mit Blick auf die Berge und in das Inntal. Viele Wanderwege auch im Winter
Marianne(61-65)Deutschland
Lohnenwertes Ziel
Es ist ein sehr familiär, freundlich und offen geführtes Hotel, die Räumlichkeiten sind hell und geschmackvoll eingerichtet, das Personal freundlich, umsichtig und hilfsbereit, so dass es an nichts fehlt. Die Lage ist ruhig und optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familie freundlich, weg von große Tourist Zentren,
Freundlich, schön, angenehm. Weg von große Tourist Städte, aber trotzdem in der nähe von Seefeld, Innsbruck. Sonnig!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles Bestens.
Alles bestens. Tolle Zimmer, Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir kommen sehr gerne mal wieder