Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Centra-Alpine-Sölden
Traumhaftes Hotel, sehr gute Lage, super Service, Spitzenrestaurant und sehr nettes und hilfsbereites Servicepersonal
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ON THE TOP
9'ter Aufenthalt im Central. 1 A, wie immer, - charmante, kompetente, langjährige Mitarbeiter mit hoher Professionalität, heimelige Atmosphäre vom ersten Augenblick ! Resteraunt, SPA, Ambiente, Service, Sauberkeit und Ausstattung TOP ! Empfang - Rezeption und speziell die Mitarbeiter vermitteln ein sofortiges Wohlfühlgefühl - einzigartig und perfekt. Prädikat "EMPFEHLENSWERT"
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Best of class!
Tollles Interior. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, zuhause zu sein! wir kommen sicher wieder! Absolut empfehlenswert!
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden das Central sicher wieder ansteuern
Sehr schönes modernes Hotel, waren nur für eine Nacht dort. Sind am nächsten Tag weiter gereist. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestens Urlaubsziel
Familiäre Atmosphäre, Herzlichkeit und wohlfühlen von der ersten Minute. Betreuung zum Skifahren, Transport und jeglichen Service vereinfacht den Aufenthalt.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Sölden immer Sölden
Es wurde jeder Wunsch erfüllt, bzw. es wurde jede Frage positiv beantwortet, Top Hotel, weiters, alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und auf Ihrer Posizion sehr gut ausgebildet. Wir werden sicher wiederkommen!
Andri(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
The Best on the Alpes
Wir besuchen seit über 10 Jahren das Hotel. Das Central bemüht sich immer wieder vom neuem das Beste für seine Gäste zu tun. In den letzten Jahren wurde sehr viel in den Aus- und Umbau des Hotel investiert. Angefangen beim Wellenes Angebot, neuer Speisesaal, Renovierung der Zimmer, neue Empfangshalle und Bar, integration des Hotel Post ins Central, und dies alles zum Wohle der Gäste. Das Unternhemerische Risiko zu tragen finde ich sehr mutig, Man fühlt sich durch und durch wohl im Central, das Angebot, die…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luxus pur im Hotel Central!
Super schönes Hotel, perfekte Lage. Traumhaftes Zimmer mit Blick auf die Ötztaler Bergwelt. Von hier aus sind zahlreiche Aktivitäten möglich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus im Hochgebirge
Spitzenhotel in Sölden, bietet echten Luxus. Im Sommer ideal für Wandertouren im Hochgebirge. Zudem Wellness vom Feinsten und sehr gute Küche.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist wie nach Hause kommen
Das Central entwickelt sich jedes Jahr weiter und hat heute einen ausgezeichneten Standard den man oftmals vergeben sucht. Der Weinkeller ist auf jeden Fall ein Besuch wert und die Beratung vor allem zu den österreichischen Weinen ist sehr kompetent und hat für uns immer gestimmt. Im Weinkeller gibt es auch Käse- oder Fleischfondue.