Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum von A bis Z
Hier stimmt einfach alles!! Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und haben ein kostenloses upgrade auf eine Juniorsuite ohne Nachfrage erhalten!! Sehr sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen, SPA und Saunabereich. Einfach TOP! Ein kleiner TIPP, wenn man im SPA Anwendungen buchen möchte, unbedingt 2 Wochen, spätestens 1 Woche vorher schon buchen! Sonst hat man echt Pech. Aber der Saunabereich und Pool entschädigt schon!
Ruhige Lage, hervorragendes Essen (Achtung: Sie werden unweigerlich zunehmen in diesem Hotel!) sehr komfortable Zimmer. Es gibt aber wohl noch einige "altbackene" unrenovierte Zimmer aus den 80ern, ich war aber in einem 2014 renoviertem Zimmer - perfekt! Super, Betten, sehr wohnliches Ambiente, moderner Flach-TV, Tablet vorhanden, einfach genial. Einziger Kritikpunkt: Man kann nicht vollständig abdunkeln. Morgens kommt Helligkeit durch die Ritzen des Vorhangs. (Das ist aber sicher kein Problem im Winter)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht nur im Winter ein tolles Hotel
Obwohl nur etwas mehr als 20 Personen während dieser Zeit im Hotel waren, bewegte sich das Niveau auf Höhe wie bei Vollbelegung im Winter. Die Auswahl an Speisen rund um die Uhr war fantastisch und die einzelnen Gängen beim Abendessen zeugten von Klasse und Kreativität. Unsere Suite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Dank den wenigen Gästen kam eine fast familiäre Stimmung mit dem Personal auf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung und Erholung pur!
Von der Begrüssung bis zum Abschied fühlt man sich in diesem Hotel ausgezeichnet aufgehoben und betreut. Die Mitarbeiter sind auf eine natürliche Art sehr freundlich und das Hotel selber strahlt eine extreme Gemütlichkeit aus und vermittelt Geborgenheit.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der sich eine erholsame und entspannende Zeit wünscht!
Wir haben ein langes Wochenende dort verbracht und wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut. Das Spa gross und bietet alles.
Allerdings ist der Preis doch hoch für ein Standardzimmer
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super *****
Das Central ist das Beste von Besten!!
Die Zimmer sind Super, alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Malzeiten sind wie **-restaurant,...Hotel ist ruhig und die Gegend ist Super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Seele
Hotel mit Seele. Wir kommen seit Jahren, mit den Kinder und Enkelkinder, und freuen uns schon auf' das nächste Mal. Die Kinderbetreuung ist fantastisch. So konnten wieder alle super relaxen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SPITZE wie der "TURM VOM HOTEL CENTRAL"
Einfach "GANZ TOLL" wir wurden verwöhnt von A-Z.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wie auch
der Service.
Das Frühstückbuffet sowie das Essen war einsame Spitze obwohl wir
nur max. 13 Gäste waren.
Die Turmsuite können wir nur empfehlen tolle Badezimmer (2), Cheminee
was das Herz begehrt.
Mein Mann feierte seinen Geburtstag im Central, war ein ganz schöner Tag und
mein Mann wurde auch dementsprechend verwöhnt.
Das Central ist einzigartig, eine eigene Kategorie! Mann lässt keine Möglichkeit vorbei gehen die Gäste einen Wunsch zu erfüllen. Eine Bitte oder Frage wird mit selbstverständlich beantwortet. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einzigartig.
Das Central ist Der Ort die kostbarsten Tage des Jahres zu verbringen!