Sigi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Perfekter Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Hotel, wir waren sehr positiv überrascht Viele Zusatzleistungen (Kaffee/Wasser nachmittags kostenlos, Nachmittagsjause, Ötztal Card) ohne Mehrpreise. Ausgesprochen freundliches Personal. Es gab keinerlei Beanstandungen, wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicher wieder. Tolle Lage zum Mountainbiken, sehr schöne Mountainbiketouren und Trails ins Sölden+Umgebung
Vanessa(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ausgezeichnetes!
Sehr guter Service; freundlich und professionell! Umfassende und luxuriöse Spa. Top Gastronomie von sehr hoher Qualität.
Nicolaos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Urlaub
...Prima Hotel, tolles Essen und gute Athmosphäre.... ...ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Sölden..........
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da musst du gewesen sein
Ein super schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist rießig und es gibt frisch gepressten Orangenssaft. Geniale Maschine ;). Ab 14:30 gibt es eine kleine Jause. Das ist eine super Idee. Das Abendessen war auch super lecker. Ich komme wieder :) :) :).
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub in den Faschingsferien
toller Urlaub. Die Eltern werden komplett verwöhnt (super Essen, toller Saunabereich) und die Kinder sind versorgt (Kinderbetreuung, Schwimmbad, Skifahren,...).
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einmaliger Kurzurlaub im Central Sölden
Meine Tochter und ich haben 3 Tage erstmalig im Central verbracht und waren vom Ambiente, der Herzlichkeit und der spürbaren Gastfreundschaft der gesamten Hotelmannschaft restlos begeistert! Für uns steht ganz klar fest, dass wir bereits in absehbarer Zeit wieder erholsame und unvergessliche Urlaubstage im Central verbringen werden. Ganz nach dem Motto: "Ankommen und sich wie Könige in Sölden fühlen!"
Paul(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alpiner Luxus mit herausragender Kulinarik
Top Hotel, angenehme freundliche familiäre Atmosphäre, herausragende Küche, sehr schöner Wellnesberich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen in herzlich freundlicher Umgebung
Immer wieder ist es uns eine Freude, ins Central zu kommen. Top Mitarbeiter, Top Qualität, einfach wohlfühlen auf hohem Niveau. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Wir waren zum Ötztaler Radmarathon in Sölden und konnten uns in diesem Super Hotel richtig gut darauf vorbereiten. Es gibt nur positives zu berichten man hat das gefühl es ist für jeden Gast ein Angestellter vorhanden, sie lesen ihnen den wunsch von den lippen ab. Alles Tipp Top, Sauna, Essen, Zimmer, Fitnesstudio, egal was es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach super
Wer einen entspannten Urlaub, mit perfektem Service, in einer Wohlfühlatmosphäre verbringen will, ist in diesem Haus bestens aufgehoben.