Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das abwechslungsreiche Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und meist mit phantastischem Blick auf die Berge. Das Personal stets bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Schade nur, dass in der wirklich schönen Alibi-Bar (quasi hauseigene Disco) so gut wie gar nichts los ist. Diese Disco hätte deutlich mehr verdient.
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, obwohl nicht ganz billig, lässt jedoch keine Wünsche offen und es passt einfach alles. Tolle neue Saunalandschaft, die noch weiter renoviert und vergrössert wird. Freuen uns auf ein nächstes Mal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, das überzeugt!
Wir fühlten uns sofort bestens aufgehoben und konnten unseren Kurzurlaub bestens geniessen. Köstliches Essen, super Wellnessbereich, grosszügige Familiensuite, aufmerksames Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Gast kommen und als Freund gehen
Als Gast kommen und als Freund gehen
Herzlichkeit, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Speisen aller erster Klasse, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
und können das Hotel nur lobend weiterempfehlen!
M.Richter
ZuRecht eines der besten Wellnesshotels Österreichs mit ausgezeichneter Küche und vorzüglichem Service. Tipp an die Hotelleitung: Auch auf Kleinigkeiten achten (Funktionieren alle Lichter? Kommt Creme aus dem Cremespender? Sind im Zimmer alle Glühbirnen gleich? Bekommen alle Gäste vorgesehene Extras?)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Optimales Preis/-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis im Central stimmt! Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und geht individuell auf alle Bedürfnisse und Wünschen ein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles stimmt in diesem Hotel
Das Hotel ist super, Umgebung sehr schön, auch ideal zum spazieren mit unserem Schäferhund . Suite war sehr schön und gross. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Sauberes Top-Hotel mit internationalen Gästen und sehr freundlichem Personal.
Skitagespässe können direkt zum gleichen Preis im Hotel gebucht werden. So muss man nicht bei der Talstation anstehen.
Hervorragend wie immer. Service und Sauberkeit optimal. Urlaub pur. Das Essen zu gut um auf die Figur zu achten. Danke an die Leitung und das gesamte Personal.