Moderne Lobby und Bar, sehr schöne und große Zimmer, feines Restaurant, Wellnessbereich mit großer Saunalandschaft. Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterwonderland in Sölden
Mit Bestimmtheit eines der schönsten Alpin Hotels im gesamten deutschsprachigen Alpenraum.
Ausgezeichnete Küche, Top Service und unglaublich schöne Zimmer.
Sehr zu empfehlen.
Das Ambiente (eine herrliche Wohltat), das Essen (allerhöchstes Niveau), die Winzer und ihre Weine (Spitzenklasse) haben das Event und unseren Aufenthalt zu einem sehr großen und außergewöhnlichen Erlebnis werden lassen. Dazu kommt noch das Naturerlebnis Ötztal und das Wunderwerk IceQ.
Das Hotel besticht durch eine enorme Liebenswürdigkeit und Kinderfreundlichkeit! Hervorragendes Essen und der unschlagbare Service durch den Skishuttle runden den perfekten Urlaub ab. Danke für die tollen Tage, wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneter Küche! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Wir waren für 5 Wandertage ins Central gekommen und sind absolut begeistert. Super ZImmer, gute Lage des Hotels, alle sehr freundlich, professionelle Abwicklung, kulinarik auf hohem Niveau... wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war angenehm, aber die meisten der Einrichtungen des Hotels waren fantastisch. Gesegnet Frühstück, wunderbares Abendessen für 15 bis ein schönes Buffet mit Salat, Kaffee und Kekse ... Das Wellness ist atemberaubend! Mein Mann und ich genossen, während unsere Kinder an die Kinder viel Spaß hatten!
Wir freuen uns auf das nächste Seminar, das wir im Hotel Central abhalten dürfen. Unsere Teilnehmer sind jedes Jahr auf's Neue begeistert! Die Küche, die Zimmer, der Service, das Personal - alles stimmt zusammen. Auch wir als Veranstalter können dem Hotel Central nur unsere Lob und unseren Danka aussprechen. Viele Grüße aus Landeck Martina