Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer, sowie das Hotel, sind sehr sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Kinder sind herzlich willkommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie zu Hause
Super Hotel. Wir haben uns sau wohl gefühlt. Nettes, aufmerksames Personal. Ganz tolle Kinderbetreuung, hervorragendes Wellnessangebot und tolle Bade- und Saunawelt. Wir kommen ganz sicher wieder.
Nicole & Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel - der Stern in den Alpen!
Tolles Hotel, freundliches Personal, großer und schöner Kinderbereich, ebenso toller Pool mit extra Kleinkinderbecken, sowie Sauna/ und Wellnesslandschaft. Großzügige Zimmer. Leckere 3/4 Pension: es gab zwischen 15.00 und 16.30 Uhr eine Nachmittagsjause. Direkt zwischen den zwei Seilbahnen. Kostenlose Tiefgarage. Netter Empfang... Einfach super schön und auf jedenfall weiterzuempfehlen!

Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Hotel an guter Lage
Ein sehr gut und Familiär geführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit, und gelebter Gastfreundschaft. So kann man sich wohlfühlen im Urlaub. Skigebiet direkt am Hotel!!
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Harmonie und Genuss pur !
Ein familiär geführtes Großhotel, das trotz der vielen MitarbeiterInnen und Gäste nie das Gefühl von Stress oder Hektik aufkommen lässt. Superkomfort, tolle Lage direkt neben dem Lift, wunderschöner Wellnessbereich mit großem Pool und ausgewogenes Preis-Leistungs- Verhältnis. Kurz und gut: ein TRAUM !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auch für kurz Urlaub
Gutes Hotel sehr schöne Zimmer, Personal super freundlich, gute Küche, Gäste mit und ohne Kinder. Handy u. W-lan gute Erreichbarkeit
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir sind seit Jahren Stammgast im Edelweiss und gehört zu unseren Tophotels. Man fühlt sich in dem familiär geführten Hotel einfach rundum wohl. Mitarbeiter sind alle freundlich und Zuvorkommend und es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Wir kommen sicher wieder. Liebe Grüsse Jürgen Müller ,mit Familie
Birgit(46-50)Österreich
wir waren wirklich begeistert
Also wir waren von der ausnahmslosen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hause völlig überrascht, da wir diese persönliche Atmosphäre von einem 4-Stern Haus nicht erwartet hätten. Es fühlt sich so an wie wenn man bei Freunden Urlaub macht. Einfach super, wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen und lässt keine Wünsche offen. Besonders fällt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals auf.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Muss für Geniesser
Bestes Hotel am Platz. Super nettes Personal. Direkter Zugang zur Talstation. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und man kann sich hier nur wohlfühlen.