Freundlicher Empfang am Tag unserer Ankunft. Sehr familiär. Zimmer war sehr sauber und schön mit großer Sonnenterrasse. Jeden Tag haben wir eine gute Auskunft zu Wandermöglichkeiten erhalten. Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Auch da immer freundliche und nette Bedienung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein top Hotel
Es war einfach toll bei euch. Es ist für Jung und Alt und für Familien mit Kindern super geeignet.
Man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen ohne das einem langweilig wird. Oder man nutzt die tollen Angebote rund um das Hotel oder macht mal einen kurzen Abstecher nach Salzburg.
Dieses Hotel und das Top Personal kann man nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tollen Tage bei euch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und Topwellnesshotel mit superfreundlicher belegschaft bin schon öfter dagewesen und immer sehr zufrieden . Als skiwochenende sehr zu empfehlen . sind eine männerrunde von 7 leuten die alle nur das beste übers hotel sagen können
Ich war schon in vielen Hotels (beruflich), aber das Hotel Edelweiß ist ein Erlebnis jedes mal wieder! Die freundliche Athmosphäre, das Personal und natürlich das Frühstück, Abendessen ist jeden Tag ein Genuß!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wellnesswochenende inkl. Tesla fahren
Absolut genial , das man sich einen Tesla mit 700PS ausleihen kann. Wo gibt es sonst noch ein Hotel wo Mann so etwas machen kann? Super geführtes Hotel, mit sehr nettem Personal.
Erstklassiges Hotel, erstklassige Lage. Emphehlenswertes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder. Komplettpaket mit Skipass und Rundumversorgung war genau richtig. Man fühlt sich willkommen, alles sehr persönlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Wohlfühl- und Wellnesshotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können die positiven Eindrücke der Vorbewertungen nur bestätigen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, die große Kuchenauswahl und die herzhaften Salate beim Nachmittagskaffee sowie das hervorragende Abendmenü ,sei es als Buffet oder am Tisch serviert, verdienen höchstes Lob.
Auch die Wellnessabteilung verfügt über ein hohes Niveau. Im großzügigen Schwimmbad und der Saunalandschaft mit u a Biosauna, finnischer, Almsauna und Aromadampfbad kann man es sich so richtig gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Das Hotel ist echt top.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen.
Auch für Kinder ist genug vorhanden.
Bei schönem Wetter ist natürlich der große Spielplatz optimal der nur ein paar Gehminuten entfernt ist. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir danken unserer Verwandtschaft, daß sie dieses Hotel ausgesucht haben und fanden es wirklich herrlich!!! Die Nähe zur Gondelbahn ist Super, die Verpflegung ein wahrer Genuß, der Wellneßbereich groß und toll....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir empfehlen gerne.
Supertolles familiengeführtes Wohlfühlhotel mit allen Vorzügen, welches wir seit Jahrzehnten mind. ein Mal jährlich besuchen. Der Skilift ist neben dem Hotel. Großer Wellnessbereich mit Saunen und Massagen.