Ein absolut perfekter Urlaub in einem sehr hochwertigen und geschmackvollen eingerichteten Hotel , super Service , tolle Küche und für die Kids ein Paradis .
Die Lage und das Ambiente sind ausgezeichnet, ich würde es unbedingt empfehlen.
Das gesamte Hotel ist unglaublich schön, das Ambiente, die Location, einfach traumhaft. Auch die Dienstleistungen waren perfekt. Komme gerne wieder. Einfach perfekt.
Das Edelweiss Hotel bietet eine wunderbare Erfahrung
Das Edelweiss ist eines der schönsten Hotels, in dem ich bis jetzt war. Es gibt einen schönen Wellnesbereich und beheizte Spinde, um die Ski aufzubewahren. Der Skilift ist gleich neben an. Die Zimmer sind schön und modern sowie sauber. Das Essen schmeckt wunderbar.
Wir waren erstmals in einer der neuen Familiensuiten, zwei separate Zimmer mit Bad und Ankleide. Ein großer Eingangsbereich mit Essecke und Wohnraum. Ins Tal hinaus ein umlaufender Balkon mit Sitzecken zu ne das alles auf 90 qm.
Wir waren vier Erwachsene und ein dreijähriges Kind und fühlten uns in allen Bereichen wohl. Herausragend war die Kinderbetreuung und das Rutschenparadies.
Nicht billig aber wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Exklusives Wellneshotel mit perfektem Service
Erstklassiges Familien- und Wellnesshotel mit professionellem Service und freundlichen Mitarbeitern in stilvollem Ambiente. Neu erbautes Haupthaus mit großzügiger Bar und Rezeptionsbereich