Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekte Lage, top Personal, klasse Hotel!
Ich kann das Hotel Edelweiss Berchtesgaden nur wärmstens weiterempfehlen! Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und aktiv sein. Top Lage und super nettes Personal. Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir sind mit 16 Personen und jeder ist zufrieden
Es ist top und wir sind sehr zufrieden mit unsure Familie uber das total was Edelweiss und Grossarl eingesamt anbietet. Und darum kommen wir jeder Jahr zuruck mit unsure Freunden und hoffen das noch viele Jahren. zu machen
10 von 10 Punkten!
Ideales Rundumpaket für die ganze Familie!
Freundlich- sauber - Entspannung pur!
Familiäres Ambiente mit überaus kinderfreundlichem und gut geschultem Personal!
Tolles Pool mit ausreichend Ruhezonen!
Modernste, großzügige Zimmer! Wir kommen wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness und Wanderurlaub
das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Die relativ schlechte Bewertung zur Atmosphäre im Gastraum betrifft ausschließlich die etwas unglückliche Platzierung von Familien mit Kleinkindern.
Die man diese Familien doch zusammen in einem der vielen Räumlichkeiten setzten könnte
Absolute Spitze !!!
Nachdem ich ja bereits schon einmal eine sehr ausführliche Bewertung abgegeben habe muss ich mich nochmals wiederholen: Das Edelweiss ist einfach absolute spitze!
Wir waren diesmal in der zweiten Woche der bayerischen Pfingstferien vor Ort und zusätzlich zum traumhaften Hotel hatten wir die ganze Woche Kaiserwetter. Leider waren noch nicht alle Almen geöffnet, aber jeden Tag kamen ein zwei dazu, so dass das wunderbare Essen nicht ganz auf den Hüften blieb.
Wir freuen uns schon auf unseren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellnes Urlaub der besonderen Art
Edelweiß ist der Stern in den Alpen Österreichs wer einmal dort war will immer wieder hin ,ein Wellness Urlaub der besonderen Art .Das Hotel ist Top der Service Kompetent und sehr freundlich und Das Spa ist ein Traum .EDELWEIß immer wieder gerne .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Passt alles
Ein sehr schönes Hotel in Toplage mit vielen Möglichkeiten outdoor aktiv zu sein. Bei uns hat leider das Wetter nicht mitgespielt, aber auch indoor konnten wir uns entspannen. Dass Essen ist hervorragend und der Spa Bereich sehr gepflegt mit guter Relax-Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien-und Wanderurlaub im Tal der Almen
wunderbarer erholsamer Urlaub in familiärer Athmosphäre, tolle Kinderbetreuung, dadurch Entspannung für Eltern möglich, herausragendes Essen, wunderschöne Natur und Almen, Fahrradauswahl in allen Größen inkl. Helmen kostenlos möglich
Gute Adresse
Ideal für den Skiurlaub. Lage Top , Qualität sehr gut. Komplettes, lückenloses Serviceangebot, freundliche ungezwungene Atmosphäre, jeder Gast ist König.
Nicht ganz günstig, aber Preis- Leistung stimmt.