Rudolf(56-60)Österreich
"UNSER Edelweiss"
Nach 10 Aufenthalten freuen wir uns jedesmal aufs neue "UNSER EDLEWEISS" zu besuchen. Ankommen, Zimmer beziehen, mit Karin plaudern, an der Bar mit Sabrina etwas trinken und zu Hause sein, dass ist Urlaub wie er sein soll. Auf ein Wiedersehen im Dezember 2016 freuen sich Manuela und Rudi Ambros.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wie waren schon öfters im Hotel Edelweis und sind jedesmal wieder begeistert von der tollen Athmosphäre und der Umgebung! Hoffe, nächstesmal können wir länger bleiben.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt! Ganz besonders zu Erwähnen ist die exzellente Küche die von morgens bis abends keine Wünsche offen lässt. Auch Wellnessbereich und Schwimmbad ganz ohne Mängel.

Volker(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub zum Genießen
familiär geführtes Wellnesshotel zum entspannen und genießen für jedes Alter. Tolles und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Berge zum Wandern oder Skifahren für jeden Anspruch in unmittelbarer Nähe! Absolut Empfehlenswert!
Harald(46-50)Deutschland
rundum zufrieden
Herausragendes familiengeführtes Hotel, das in allen Belangen (Wellness, Spa, Kulinarisches und Wohlfühlfaktor) schwer zu überbieten sein dürfte. Ich habe bisher mich in keinem anderen Hotel wohler gefühlt und soviel Erholung gefunden.
Severin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden, beginnend beim Check-In durch freundliche, einheimische Mitarbeiter, über erholsame Stunden im Wellnessbereich und kulinarische Highlights am Abend bis hin zum reibungslosen Check-Out. Sehr gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt im Edelweiß. Sobald wir an der Rezeption stehen, fühlen wir uns wohl und können abschalten und genießen.... Das Essen, die tolle Landschaft, der Wellnessbereich.... einfach himmlisch.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel hat zurecht den Namen "Stern in den Alpen"
Wir waren im Juni bereist zum 1o.mal in diesem bezauberndem Haus und wir haben zum 20. September bereits wieder gebucht. Hier fühlen wir und familiär aufgenommen und "dahoam". Ein großer Dank an das gesamte Edelweiss Team und der Großfamilien H. wir sind sehr zufrieden und kommen noch oft wieder.
Eva(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat alles gepasst.
Gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Service, gutes Essen - für einen Erholungsurlaub gut geeignet! Das einzige Manko, wenn man etwas bemängeln will: Als wir dort waren, gab es zu wenig Liegen im Wellnessbereich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Superior
Das Edelweiss hat sich seine **** Superior verdient Es macht immer wieder Spaß dort zu sein!!!