Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub, es fehlte an nichts, sehr nettes und freundliches Personal,tolles Wellnesbereich, sehr leckerses Essen und getränke, tolle Anwendungen und Massagen. Einfach TOLL !!!
Juliane(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in Großarl
man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben - Auszeit vom Alltag ist im Edelweiss kein Problem - ein Haus für Alt und Jung - ein Haus wo Freundlichkeit und Herzlichkeit gross geschrieben wird - einfach ein tolles Team - wer einmal dort gewesen ist kommt immer wieder gerne.
Anne(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für Paar in sehr schönem Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, in traditioneller, familiärer Atmosphäre. Hervorragender Service, sehr gute Küche, freundlicher Service. Schönes großes Schwimmbad und tolle Wellness-Abteilung und großzügige Saunalandschaft. Auch für Familien mit Kindern optimal.

Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wellness/Wanderhotel
Obwohl ich beruflich leider nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel verbringen konnte, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ein tolles Wellness und Wanderhotel. Kann auch für ein Tagung oder Seminar empfohlen werden.
Sabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel mit Herz
Perfekt geführtes Hotel mit überaus auffällig freundlichem und professionellen Personal! In allen Bereichen TOP! Essen, Zimmer, Schwimmbad, Sauna Bereich, Fahrräder, alles in top Zustand! Da macht selbst schlechtes Wetter nichts!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur!
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Edelweiss Großarl und es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet mit seinem freundlichen Personal und professionellem Wellnessbereich Entspannung für Geist und Körper.
Frank(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren rund um zufrieden und beim nächsten mahl werden wir im Winter hin fahren weil die Lage und Ausstattung zum Wintersport einlädt. optimaler Lage direkt an der Piste und nur ca. 50 m von der Hochseilbahn entfernt ist.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Edelweiss - Spitzenhotel der Extraklasse !
Vom Empfang an der Rezeption bis zum Servicepersonal und der Küche ist alles bestens und lobenwert. Ein Hotel das man als Gast wünscht und in guter Erinnerung behält. Ein Grund zum weiteren Aufenthalt!
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Könnte nicht besser sein!
Waren das erste Mal im Edelweiß ... kennen es aus Prospekten und von Empfehlungen. Das Komplettpaket ... Zimmer Typ C, Ausstattung, Sauberkeit, Wellnessangebot, Kulinarik und vor allem das gesamte freundliche Personal hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Großarl mit seinen Angeboten ist uns bekannt, da wir nur ca. 30 Autominuten entfernt wohnen.
Günther(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel mit Kinder (Familienhotel)
Mit Kinder finde ich Preis Leistung gegen über einen Kinderhotel perfekt. Da braucht man kein Kinderhotel. Personal perfekt alles rund herum perfekt. Kann nur der Familie H. Gratulieren und dem Personal. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal. Kommen schon 5 Jahre dort hin. Man fühlt sich wie zuhause.