Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Aufenthalt war super entspannend! Kinder fühlten sich super wohl! Waren vor allem von Pool und Kinderspielraum sehr begeistert! Wir als Eltern konnten uns toll entspannen! Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent! Wir kommen bestimmt wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolute Spitze !!
"Besser geht's nicht !" - damit wäre eigentlich schon alles perfekt zusammengefasst. Nachdem wir 2009 das erste Mal unseren Urlaub im Edelweiss verbracht haben, lässt es uns nicht mehr los. Angefangen vom herzlichen Empfang und dem familiären Umgang im Hotel über die sehr hochwertige und liebevolle Zimmerausstattung bis hin zum fantastischen Essen ist es jedesmal ein rundum erholsamer und wundervoller Urlaub. Die Kinder freuen sich jedesmal schon Wochen vorher auf Kinderbetreuung, den riesigen Spielplatz im Ort…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzen Skiurlaub
Dieses Hotel verdient wirklich die 4* Superior Auszeichnung. Top Lage fürs Skifahren, sehr familienfreundlich, Essens Auswahl spitze

Marlene(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war sehr schön und ich wüsste nichts was Auszusetzen wären es war einfach alles Perfekt und ich würde sofort wieder hin fahren! :)
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein traum in österreich
fremdsprachen und reklamationen kann ich nicht bewerten da ich sie nicht brauchte :) ich komme nie aus dem hotel raus darum weiss ich leider nicht wie und wo umliegende bars sind, es ist einfach zu schön im hotel nun habe ich schon 3 mal das hotel besucht und ich kann wieder nur sagen danke danke danke an die ganze familie sowie das personal, einfach spitze ist es bei euch. und ich freue mich schon auf meinen nächsten zumba aufenthalt in eurem wunderschönen hotel :)
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekter Wellnessurlaub!
Wir verbringen jedes Jahr unseren Damen-Betriebsurlaub bei Familie H. Wunderschönes, familiär geführtes Haus, sehr gut geschultes, sympathisches Personal in allen Bereichen. Von dem schönen Wellnesbereich und den ruhigen, gemütlichen Zimmern bis hin zur hauseigenen Disco ist alles perfekt. Ankommen - wohlfühlen!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum in den Bergen
Dieses sehr große Hotel liegt unmittelbar neben der Talstation der Gondelbahn. Vom Schistadel bis zur Gondelbahn geht man 2 Min., die Abfahrt geht bis zum Schistadel. Auf Sauberkeit wird höchsten Wert gelegt und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Der Internetzugang ist gratis auf allen Zimmern, in der Lobby neben der Rezeption steht auch ein PC zur Verfügung der Gäste. Wir hatten die 3/4 Vollfühlpension gebucht und können nur davon schwärmen. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, sehr großes Angebot an…
Isabella(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Edelweis Grossarl eine Reise wert
Edelweis - immer eine Reise wert! Wir sind seit Jahren Stammgast. Ausgezeichnet. heuer das 1. Mal mit einem 3 jährigen Kind angereist - Ausgezeichnet ! auch die Kinderbetreung ist super
Elfi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut geführter Familienbetrieb!
Ausgesprochen sehr gut geführtes Hotel, in dem sich die Besitzerfamilie immer persönlich um die Belage und Wünsche der Gäste kümmert. Habe selten so bemühtes und freundliches Personal erlebt und ich reise sehr viel, auch die Küche und die Wellnessbehandlung sehr gut ! Ich kann einen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen und werde bestimmt wiederkommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
wir waren schon mehrmals im Edelweiß und immer sehr zufrieden gewesen. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen