Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannend, genussvoll und gemütlich
Wie hatten ein wunderbares Mädls-Wochenende mit Massagen, Beauty und Wellness.
Es war alles sehr angenehm uns entspannend, das Essen war hervorragend und in der "Rauchkuchl" war die Stimmung super.
Wie kommen gerne wieder!
Familie Oberthaler + friends
Wir waren jetzt schon zum 6mal im tollen Edelweiss, und wir werden wieder kommen. Es gibt zu allem nur zu sagen super. Angefangen vom Chef der immer freundlich offen präsent ist. Was allerdings die ganze Familie Hetteger gilt. Ob es Elke oder Karin an der Rezeption sind oder Hans der beim Frühstück spontan Nen babysitter für unseren klein organisiert. Man könnte jeden aufzählen. Und genauso alle Leute vom Service sind perfekt. Spontan das Essen aufs Zimmer bringen oder Tipps für Ausflüge die super sind. Genauso der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich der Stern der Alpen!!!!
Nach 3 Jahren waren wir nun wieder mit unseren Kinder im Edelweiss Großarl und es hat sich nichts verändert. Alles so perfekt und freundlich wie wir es in Erinnerung hatten.
Da das Hotel nicht so stark gebucht war, konnte man die Einrichtungen (Wellnessbereich + Hallenbad) unbeschwert genießen.
Das Frühstück eine Wucht. Jeden Tag Sekt und einheimische Spezialitäten. Das Abendessen wie gewohnt sehr kreativ und hoch qualitativ. Am Nachmittag wird man mit Leberkäse und Mehlspeisen verwöhnt. Geheimtipp: Der warme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienhotel
Super Familienhotel! Sehr nettes Personal! Ausgezeichnete Küche! Top Ausstattung
Bademäntel und Hausschuhe, auch für Kinder, werden gestellt. Handtücher in ausreichender Menge vorhanden!
Sehr gutes Hotel, besonders die immerwährende Freundlichkeit des Personals ist uns sehr positiv aufgefallen. Der Chef arbeitet mit und nimmt sich auch Zeit für ein persönliches Gespräch mit jedem Gast. Nichts zu spüren von Arroganz, die manchmal in Hotels dieser Klasse zu spüren ist. Die Saunalandschaft und das große Hallenbad haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen sicher gerne wieder!