Artus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Skihotel in den Alpen
Dieses Hotel ist mir seit 30 Jahren bekannt, stetig gewachsen und trotzdem familiär und herzlich geblieben. Das Personal ist gut ausgebildet und scheint gerne dort zu werkeln, daher ist die Atmosphäre immer positiv und heimelig. Essen, Zimmer, Wellness etc. sind auf gehobenem internationalem Standard, und die Stimmung macht´s zu etwas Besonderem.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der perfekte Wintersporturlaub.
Ein wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, 100 Meter zum Lift, Abfahrt direkt zum Hotel. Nach einem herrlichen Schitag geht's zum relaxen in den schönen und gepflegten Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness gut - Erholung je nach Zimmerlage
Hotelanlage u. Zimmer: sehr ansprechend, nachts hört man allerdings bis 4 Uhr morgens Partymusik (Hotel ist sehr hellhörig) und Hundegebell um 23 Uhr vom Nachbarszimmer Essen: abends leider nicht so toll (Suppe verwässert, Gemüse zu fett, Fisch sehr viele Gräten), wenig kinderfreundliche Gerichte auf der Tageskarte, dafür entschädigt das Frühstücksbuffet umso mehr! Fazit: für Apres-Ski-Fans super - Erholungssuchende sollten beim Buchen evtl. schon nach einem ruhigen Zimmer fragen

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub im Edelweiss
Wir haben zum 4 mal bei Kaiserwetter unseren Urlaub im Edelweiss verbracht. Auch der fünfte Urlaub ist schon geplant. Wir sind voll und ganz mit diesem Hotel zufrieden. Jeder Wunsch und Anregung wird ernst genommen, und wenn möglich auch umgesetzt. Auch unsere Tochter freut sich jedes mal auf diesen Urlaub, da in der Kinderbetreuung sehr viel mit denn Kindern gemacht wird. Dadurch können auch mal die Eltern eine Auszeit nehmen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Äußerst sauberes und angenehmes Hotel
Wir haben uns in diesem familär geführten Hotel ausgezeichnet erholt. Wir haben auch unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht. Vielen Dank - wir kommen wieder
Fam. J u. M Burger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes sehr gepflegtes Familienhotel
In diesen Hotel passt einfach alles Das merkt man schon bei der Anreise wie man begrüßt wird Sehr Familär geführt Qualität auf höchster Ebene
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur! Immer wieder gerne!
Zum zweiten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Edelweiss gewesen! Es gibt absolut nichts zu beandstanden, Essen, Service, Kinderbetreuung, Sauberkeit - alles top! Wir können nicht schon wieder so eine ausführliche Bewertung wie im letzten Jahr abgegeben :-) , deswegen hier ein paar Highlights: Essen: Einige Kilos mehr auf den Rippen nach Hause gebracht, sagt doch alles :-) Und die Bezeichnung "Halbpension" ist absolut untertrieben. Die Mittagsjause von 15-17 Uhr mit herzhaftem, Kuchen und Eis darf nicht…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen von der ersten Minute
Das perfekte Wohlfühlerlebnis von der ersten bis zur letzten Minute. Kulinarisch lassen sowohl Abend- als auch Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Die Wellnesslandschaft bietet perfekte Entspannung, könnte allerdings etwas größer sein. Die Zimmer sind geschmackvoll und vollständig eingerichtet. Ob Bademantel, -tasche und -schuhe, großer UND kleiner Polster, sogar an Schirm und Rucksack wird gedacht. Minibar, Flachbild-TV, Fön, Safe oder schnelles W-Lan sind ohnehin selbstverständlich. Jeder vom Senior-Chef bis…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder zurück!
Verbrachten wieder 5 tolle Tage in unserem zweiten "Zu Hause". Haben uns wieder toll erholt. Essen wieder ausgezeichnet. Ein Lob der Küche. Sonst auch alles top. Freundlichkeit der Familie H. gibts sonst nirgends. Vor allem Karin mit Klein-Peter gehört zu den Perlen des Hauses. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember, wo wir unseren Hochzeitstag, -soll ja in einem besonderen Haus gefeiert werden-, dort feiern. Immer wieder unser "Edelweiss"
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder geren
Ein tolles Hotel, das sich um jeden Gast bemüht! Das Essen und die Auswahl ist hervorragend, das Frühstücksbuffet ausreichend und abwechslungsreich. Bei allen Mahlzeiten wird viel Wert auf Frische gelegt. Der Wellnessbereich sowie die Zimmer sind sauber, und schön. Immer wieder gerne.