Elke & Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Alles in allem wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Edelweiss. Leider mußten wir einen Tag früher als geplant abreisen... Wir waren aber sehr zufrieden und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein....
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswertes Haus mit tollem Ambiente
wunderbares Haus mit hervorragender Ausstattung und prima Essen, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, schöner Wellnessbereich und gute Saunalandschaft, insgesamt ein sehr schönes Haus mit prima Ambiente.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man fühlt sich angekommen
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl. Angenehme Atmophäre. Der Service sehr zufvorkommend man fühlt sich wie angekommen!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannt auf die Piste - im Edelweiss möglich!
Sehr freundliches, bestens organisiertes und familiengeführtes Hotel direkt an der Piste und an der Talstation der Gondel - perfekt!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Ein super toller Urlaub bei netten Menschen in einem top Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Edelweiss!
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Gast im Edelweiss, und man kommt werden
Das Edeleiss ist DAS Top-Hotel zu jeder Jahreszeit. Direkt an der Piste der Dorfgastein-Großarl-Schischaukel, tolle Ausflugsziele zu wunderschönen Almen, Golfplätze in unmittelbarer Nähe, die traumhafte Küche lässt jeden zum Schlemmer werden, und Schlechtwetter ist überhaupt kein Problem, denn im hervorragenden Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen und Regentage werden zu Genusstagen :-)
Richard & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super fünfter Urlaub
Es ist immer angenehm seinen Urlaub in so einem gut geführten Hotel zu verbringen. Die Hotelchefinnen und Chefs sind sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal. Ein kleiner Tipp: in der Badewanne wäre es dienlich, eine rutschfeste Matte einzulegen, Rutschgefahr. ansonsten war es wie immer ein Super Aufenthalt.Wir kommen wieder in die Perle der Alpen
Regina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft - ideal auch mit Kleinkindern
Familienfreundlich ist eher untertrieben. Das Hotel bzw. das gesamte Personal war derart freundlich und hilfsbereit, dass es sich in Worten schwer beschreiben lässt. Unser 2-jähriger Sohn wurde liebevoll und geduldig behandelt und zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, dass wir jemanden stören würden. Das hauseigene Babyphon hat super funktioniert und ich würde es jedem weiterempfehlen. Dann kann man auch das Abendmenü in aller Ruhe genießen!!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur!
Ich war schön öfters in diesem wunderschönen Hotel und kann es allen, die Entspannung und Erholung suchen, aber auch Sportfans wärmstens empfehlen. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich nur noch wohl! Personal und Wirtsleute sind freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind wunderschön und Andwendungen, ob Kosmetik oder Körperanwendungen super! Alles in allem, wer einmal im Edelweiß Großarl gewesen ist, kommt sicher wieder!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Komfort in zauberhafter Umgebung
Luxoriöser Aufenthalt in zauberhafter Bergwelt. natur pur! Äußerst freundliches Personal. Hotel mit schönem Wellness-Bereich und komfortabler Kosmetikabteilung. Tolles Frühstücksbuffet. Hier ist es leicht zu entspannen!