Eine sehr gutes Hotel wenn man die Kombination aus Wellness, Wandern un gutem essen mag. Auch die Möglichkeiten der Kinderbetreuung sind in letzter Zeit ausgebaut worden, allerdings ist der Outdoor-Bereich eher klein. Dafür gibt's im Ort und fussläufig zum Hotel einen Super Spielplatz der Gemeinde - incl. Tieren. Die Wellness und Kosmetikangebote sollte man aber frühzeitig buchen - oft sind bei Anreise kaum bis keine Termine mehr verfügbar.
Sehr familiäres Ambiente, sehr freundliches und motiviertes Personal, zentrale Lage im Ort und leicht zu finden, ideal für Sommer- als auch für Winterurlaub
Wir verbringen mehrmals im Jahr nun seit über 20 Jahren unseren Urlaub im Hotel Edelweiss und werden es auch weiterhin tun, da es für uns kein besseres Hotel auf der Welt gibt. Für mich persönlich ist jeder Aufenthalt wie eine Therapie. Das Edelweiss und Großarl ist unsere zweite Heimat geworden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit netten Leuten
Es war unser dritter Aufenthalt,diesmal leider nur kurz,immer wieder alles bestens,können wir nur empfehlen.Wir kommen sicher wieder
Auch in der Zwischensaison gut gebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Edelweiß ist die Nr.1
"Herzlichkeit im Edelweiß". Im Hotel Edelweiß kann man sich rundum wohlfühlen.
Wir haben schon mehrmals im Hotel Wander/Wellnessurlaub gebucht. Dieses mal war ich zusammen mit Freundinnen im Edelweiß. Es passte alles. Besonders die Freundlichkeit des Personals. Sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich. Im Hotel Edelweiß gibt es keinen Stillstand, es entwickelt sich immer weiter sehr positiv.
Ein großes Dankeschön an die Familie H. und ihren Mitarbeitern in allen Bereichen.
Bis bald, im nächsten Jahr. Christa R.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel!
Ein perfektes Hotel, in dem man sich sofort nacht der Ankuft wohl fühlt! Die Lage direkt neben der Piste ist sehr gut. Und die Kinderbetreeung, speziel Erika ist der Wahnsinn!
Wir kommen wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen
Wir waren schon zum dritten Mal in Großarl im Edelweiss.
Dieses Mal kurz nach den Sommerferien, also Mitte September.
Altersdurchschnitt gemischt, von jung bis alt alles vorhanden.
Hatten standardmäßig Halbpension gebucht, große Auswahl, wer sich da nichts findet ist selber schuld.... :)
- WLAN über Hotel nutzbar
- Ferienzeit viele Kinder im Hotel,
- Oktober beachten, das bei schlechter Witterung schon zahlreiche Almen geschlossen haben
- September optimal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel
In diesem Hotel sind alle Belange wirklich hervorragend: Essen, Service, Angebot im Wellnessbereich, nur einige wenige Meter direkt vom Schi/Schuh-Raum zur Talstation der Gondelbahn; großzügige Zimmer mit qualitätsvoller Einrichtung, beste Sauberkeit, vorbildliche Freundlichkeit des Personals, ...