Sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen.
Familiengeführtes Hotel, welches das Wohlfühlen des Gastes, erfolgreich umsetzt.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr große und einladende Saunalandschaft mit Wirlpool, Finnischer Sauna, Aromasauna, Kräutersauna uvm. viele Liegen und Wasserbetten für ruhe Suchende. Wunderschöner Indoorpool mit Gegendstromanlage, Sternenhimmel, Sprudelbecken, Rückenmassagedüsen.Wellnessangebote für verschiedenste Massagen, Fusspflege,Maniküre u. Pediküre uvm. einfach traumhaft! Frühstück u. Abendessen immer am gleichen Tisch, der sehr schön eingedeckt ist z.B. Blumen und Kerzen. Abends 6-Gänge-Menü zur Auswahl, ein wahrer Genuss!
Ideal auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel - Petra und Freunde 15.-17.Dez. 2012
Waren zur Geburtstagsfeier (50)zum Feiern und entspannen da und waren rundum sehr zufrieden.Das gesamte Personal mit Chefs waren sehr umsichtig und stets um unsere Zufriedenheit bemüht.Wir kommen wieder im April 2013.
Wir sind angereist, wurden mit Hanschlag begrüsst, nachgefragt ob die Anreise gut verlaufen ist, alles war vorbereitet, man hat auf uns gewartet und sich während des ganzen Aufenthaltes stets um uns gekümmert - das ist Erholung pur, das ist Edelweiss - einfach SPITZE
Hervorragendes, gut geführtes Hotel. Die Eigentümer-Familienmitglieder sind präsent und aktiv im Austausch mit den Gästen. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist sehr gut für Erholung Suchende. Restaurant und Küche sind erstklassig. Für einen erholsamen Kurzurlaub für uns bislang die beste Wahl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel - Unbedingt mal Buchen
Hotel Edelweiß muss man einfach mal erlebt haben.
Freizeit und Wellness einfach super.
Die Qualität der Speisen sehr gut, ab und zu könnte die Auswahl, bzw. Vielfalt der Speisen noch um ein kleines Pünktchen verbessern werden, aber trotzdem würde ich die Note "Gut" erteilen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren ins "Hotel Edelweiß in Großarl", ich denke, das sagt alles.
sehr freundliches familär geführtes Hotel
das das Hotel in einem Tal liegt, ist das Wetter dort meistens anders als anderswo - in unserem Fall war es sehr positiv, weil rundum hat es geregnet (40 km entfernt) und bei uns war strahlender SOnnenschein
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten und gutes Essen genießen. Freundliches Personal, viele Wandermöglichkeiten, super tolle Kinderbetreuung ... es war der perfekte Urlaub in den Bergen