Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafte Tage im Edelweiss
Wir haben vier wirklich erholsame und wunderbare Urlaubstage im Hotel Edelweiss verbracht! Gerade auch für Kinder ein tolles Urlaubserlebnis. Besonders angenehm fanden wir auch, dass Fam. Hettegger immer präsent ist - trotz der Größe ist das Hotel sehr familiär. Das gesamte Team ist super freundlich - wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Auch die Beauty-Anwendungen sind absolut empfehlenswert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Die Zimmer sind super gepflegt und auch alle anderen Bereiche wie Hallenbad, Sauna, etc... sind top sauber. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen spielen alle Stücke! Die Kinderbetreuung ist sehr sehr nett und die Ausstattung des Miniclubs auf hohem Niveau. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und erfüllen dir jeden (möglichen) Wunsch.
Wer Großclubs in der Türkei oder Griechenland mit 2000 Gästen oder mehr satt hat und wirklich mal einen erhohlsamen Urlaub "bei…
Der "Stern in den Alpen" strahlt so hell, dass wir als Stammgäste seit über 20 Jahren immer wieder den Weg in das Hotel Edelweiss finden. So auch in diesem Jahr. Und wieder einmal hat es uns ausgezeichnet gefallen. Wir legen viel Wert auf ein entsprechendes Ambiente, gepaart mit Qualität, die wir hier immer wieder finden. Vor allen Dingen schätzen wir (ebenso, wie viele Stammgäste) die herzliche und familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und gute Weine geben einem das Gefühl, ein Stückchen zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Man muß einfach wiederkommen
Das ist meine erste Hotelbewertung,weil ich der Meinung bin,daß dieses Hotel eines der besten 4 Sterne Hotels ist. Vorallem ist das Wellnessangebot einfach nur zum empfehlen und das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.Noch nie habe ich in einen Hotel erlebt(ich war schon in einige sogenannte 4 Sterne Hotels) das man sich so um einen Gast bemüht. Kurz gesagt,ich habe einfach nichts zum meckern gefunden. Macht weiter so,wir freun uns auf ein Wiedersehn :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Hotel, dass alle Erwartungen übertrifft
Im Hotelpreis ist nicht nur die gratis Benützung der Tiefgarage enthalten, sondern auch eine großzügige Nachmittagsjause. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber und ansprechend gestaltet. Die Gäste sind von ein paar Monate bis weit über 70Jahre alt und es ist angenehm dass die deutsche
Sprache überwiegt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Durch die Lage, direkt an der Piste, ist es kein Problem, wenn das Wetter nicht passt, ab zu fahren und den Wellnessbereich zu nutzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Edelweiss, wie die Blume, selten und wunderschön!
Familienfreundliches Hotel, in Top-Ausstattung! Toller Empfang, 1a Verpflegung, wunderschöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Whirlpool, Schwimmbad und vieles mehr. Zimmer mit Balkon und in ruhiger Lage. Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr gut geführtes Familien-Hotel, bei dem alles stimmt: Freundlichkeit, Service die tolle Küche ( für Kinder ein extra Büfett ) und Nachmittags die Jause (Kaffee und Kuchen und ein warmer Snack), Fahrräder sind in der HP enthalten.
Der Pool hat 30 °C und die Saunalandschaft ist auch nicht zu verachten. Man fühlt sich wie zuhause, hier ist der Gast König.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Freundlichkeit
Freundlichkeit und Service sehr gut, rundherum ein sehr gelungener Urlaub.
Schon das Einchecken am Vormittag(!!) war von Zuvorkommenheit geprägt - Möglichkeit zur Benutzung des Wellnessbereiches und zum Wechsel der Bekleidung
hhh - hervorragend, herrlich, himmlisch. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Es gab wirklich keinen minimalen Punkt an dem man etwas ausetzen hätte können. Ein perfekter Aufenthalt für die gesamte Familie!