Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alles für den Erholungssuchenen
Für uns war der Besuch im Edelweiss das Highlight. Wir hatten die Gourmet-Woche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Haus bietet neben Frühstück und Abendessen auch Kaffee und leckere Kuchen an, im Preis inbegriffen. Der Saunabereich kann sich wirklich sehen lassen, etwas mehr Liegen dürften es aber schon sein. Die angebotenen Massagen und Bäder sind meines Erachtens auch nicht teuer. Alles in allem ein tolles Haus.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Familiengeführtes Hotel der Extraklasse, preiswert
Zum siebten Mal (!) hervorragender Skiurlaub mit hohem Erholungswert in besonderem Wohlfühlambiente. Guter und sehr freundlicher Service, hervorragendes Wellnessangebot. Schöne Saunalandschaft. Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Die hoteleigene Internetseite gibt einen guten und wahrheitsgemässen Eindruck. Immer gerne wieder.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hohe Erwartungen erfüllt
Im Hotelprospekt wuden sehr hohe Erwartungen geweckt. Dass diese dann zu 100 Prozent erfüllt wurden hat uns dann doch angenehm überrascht. Werbung und Realität stimmen tatsächlich überein! Der Preis ist zwar hoch, aber wegen der o. g. Leistungen dennoch gerechtfertigt. Im Sommer sind Kinder frei, aber im Winter wird z. B. für eine 7-jähriges Kind in der Familiensuite rund 80 € verlangt, das finden wir übertrieben.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wirklich super !
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlungen bei holidaycheck. de ausgewählt (zumal das Hotel auf seiner Homepage ja auch selbst damit wirbt) und wurden nicht enttäuscht. Wir waren vom 22. 06-02. 07 im Hotel und waren wirklich restlos begeistert. Das Essen war vom Feinsten. Wirklich sehr hohe Qualität und geschmacklich super gut. Das Hotel ist super sauber und absolut gepflegt. Die Eigentümerfamilie ist den ganzen Tag anwesend und alle helfen mit. Das Personal sehr sehr nett (Gruß an Kristina aus dem Kinderclub…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Top Adresse, jederzeit wieder
Alles Top, Herr Hetteger kann stolz auf sein Team sein!! Eswar einfach ein Traum angefangen vom freundlichen Personal bis zur Hervorragenden Küche.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schöner Winterurlaub
Insgesamt ein sehr schöner, entspannter Winterurlaub. Wir fühlten uns als Familie unter den vielen älteren Stammgästen aber ein wenig unwohl. Sehr gestört hat das Rauchen insbesondere in der sehr kleinen Hotellobby sowie der mehrstündige Geräuschpegel der gegenüberliegenden, aber nicht zum Hotel gehörigen Schirmbar. Unsere dahingehende "Beschwerde" wurde an der Rezeption sehr, sehr unfreundlich abgewiesen. Das Frühstück war sensationell, das Abendessen sehr reichhaltig und optisch wesentlich besser als…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ausgezeichnet, so gewinnt man Stammgäste!
Sehr schönes Haus mit einem angenehmen Flair. Sofort zum Wohlfühlen! Sehr sauber und gepflegt. Man merkt das es sich um einen grossen Familienbetrieb handelt, und alle Mitarbeiter voll motiviert sind. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Von Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren sind alle Altersklassen vertreten. Durchwegs angenehme Gäste mit entsprechendem Benehmen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind dieses Jahr erneut im Hotel Edelweiss gewesen und waren wieder rundrum begeistert. Es wird wohl nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Edelweiss gewesen sein. Wer mehr über das Hotel wissen will, des schaut bitte unsere Hotelbewertung [Juli 2007 (4, 5 Sterne = 5, 9 Sonnen)].
Barbara(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Der Stern in den Alpen
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Es verdient mehr als 4, 5 Sterne. Das Service im Restaurant war wirklich zuvorkommend, höflich nett und schnell. Es gab eine sehr abwechslúngsreiche Küche die optisch und geschmacklich vom Feinsten war. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Badezimmer groß und alle Freizeitmöglichkeiten waren in kurzer Zeit erreichbar( Sauna, Bad, Fittnessraum,...) Das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich geführt. Es gibt keine Bemängelungen am Inventar. Am allermeisten hat mir die…
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumurlaub
Es war ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Essen war von hervorragender Qualität und reichlich, Es gab ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Der Kinderspielraum war riesig und eine tolle Ausstattung mit Kinderbetreuung an 6 Werktagen pro Woche. Toller Wellnesbreich mit Schwimmbad, Sauna und Beautysalon.