Relativ ruhig, abseits der Hauptstraße und unmittelbar an der Bergbahn gelegenes Wellnesshotel, das diese Bezeichnung auch absolut verdient. In Anbetracht des hervorragenden Bad & Beautybereichs, der vorzüglichen Verpflegung und komfortablen Unterbringung, der herrlichen Natur in unmittelbarer Umgebung sowie der Ausflugsmöglichkeiten könnte man auch viel länger hier bleiben. Wer sich hier langweilt ist selbst schuld. Lediglich die Aussicht vom Balkon hätte schöner sein können.
Super Familienhotel. Bei der HP ist Frühstücksbuffet, nachmittag Kaffee& Kuchen und für den Abend eines von 4-Gänge-Menüs inbegriffen. Das Personal ist super nett und man fühlt sich hier einfach total wohl und gut aufgehoben. Die Preise für die Beautybehandlungen sind absolut angemessen.
Die beste Relation von Preis - Leistung - Freundlichkeit die ich kenne ! Hier kommt die Herzlichkeit noch von Herzen. Der Inhaber gibt sich wirklich Mühe, dem Gast den Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern auch so zu gestalten, dass man den Eindruck hat, alles dreht sich nur um einen selbst.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen und lädt dadurch täglich zum Besuch ein. Wer einen leichten Schlaf hat sollte versuchen ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels zu buchen. Der nächtliche Lärmpegel durch der strassenseitigen Kellerdisco könnte störend wirken. Dies schmälert jedoch nicht den durchweg sehr guten Gesamteindruck des Hotels. Wer sich dort einquartiert ist auf der sicheren Seite.
Wir waren im Hotel als die Gourmet- Woche war. Jeden Tag ein anderer Spitzenkoch der die Gäste verwöhnt hat. Den Vor- und Nachmittag konnte man entweder am Pool auf der Sonnenterasse oder beim Wandern verbringen. Die Welness- Angebote waren natürlich auch nicht zu verachten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse fand ich auch den Wander- und Walkingstöcke- LeihService. Sogar einen Wanderrucksack gab es auf dem Zimmer. Die geführten Almwanderungen waren auch immer sehr amüsant. Ein sehr…
Wir fahren jedes Jahr um den 1. Mai für einige Tage in das Edelweiß-Hotel und es ist einfach gesagt: IMMER WIEDER EIN TRAUM! Die Freundlichkeit u. zugleich Bodenständigkeit ist einfach überwältigend. Kein verkrampftes "Grüß Gott" oder "Guten Tag", sondern einfach ein freundlicher Handschlag und "Griaß di"! So richtig super österreichisch.
Einfach ein super tolles Hotel, dass noch von Familien-Hand geführt wird!
Edelweiß - URLAUB PUR!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein 5 Sterne Familienhotel für Jedermann(frau)
Wir wurden herzlich aufgenommen und hatten das Gefühl, dass jeder Gast gleich behandelt wurde. Sonderwünsche (z. B. beim Essen) wurden sofort erfüllt. Durch die Kinderbetreuung bzw. den Kinderspielplatz wurden die Eltern entlastet und die Kinder hatten mit den neuen Spielsachen viel Freude. Wir würden jederzeit wieder Kommen.
Dieses Hotel ist asolut empfehlenswert. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Spa Bereich ist sensationell und die Freizeitaktivitäten sind auch super. Vor allem für Leute die gerne Wandern. Es gibt hier über 40 Almen die man vom Hotel aus bewandern kann.