Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Luxus Traumhotel im Großarltal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Luxus- Traumhotel - In bester Lage 🌟🌟🌟🌟🌟
Beim Betreten dieser Hotelanlage wird man sprachlos einfach wow,in Natura noch schöner als auf den Fotos,sehr herzlicher Empfang an der traumhaften Rezeption und eindrucksvoller Empfangshalle (riesig),Familie Hettegger immer und überall präsent und hilfsbereit in allen Belangen!
Das Hotel ist für für Paare und Familien extrem gut geeignet .Es wird extrem auf Kleinigkeiten geachtet.Toll dekoriert ,Frühstück ist unbeschreiblich gut und jede Ecke ist total sauber !Man fühlt sich richtig wohl .Es hat tolle Pools, komplettes Hotel ist toll.Auch das Personal ist’ super freundlich .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für den Preis doch zu viele Abstriche.
Neueröffnung mit einigen Enttäuschungen, leider nicht mehr das was es früher einmal war. Für uns leider der letzte Aufenthalt im Edelweiss, da für uns Preis-Leistung hier nicht mehr stimmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
...wir kommen wieder!
tolles Hotel dass trotz einiger Zu- und Umbauten seinen Charme nicht verloren hat; durch die großzügig angelegten Allgemeinflächen verteilen sich die Gäste (das Hotel war ausgebucht) sehr gut und man fühlt sich nicht/nie beengt.
Ein wunderschönes Hotel, das in einer eigenen Liga spielt. Tolles Ambiente, edle Materialien, geschmackvolle Einrichtung, professioneller Spa und traumhafte Pools , ein Restaurant und Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Ich komme sicherlich wieder.
Ein riesengrosses WOW-Erlebnis in allen Belangen - beginnend mit dem betreten des Hotels, der Freundlichkeit (und Herzlichkeit) des Personals, dem wunderschönen Zimmer bis zum wirklich ausgezeichneten Essen. Wir waren begeistert und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Edelweiss.
Eine großes und großzügiges Hotel; direkt neben dem Skilift; großzügiger Empfangsbereich mit nahtlosem Übergang zu einem gemütlichen Aufenthaltsbereich mit Barbereich; freundliche Mitarbeiter.
Wir waren zum ersten Mal im das Edelweiss und es war ein Traum
Eine Wellness Oase sehr freundliches Personal
Frühstück nachmittags jause und am Abend ein 4 gänge Menü wo die Portionen auch wirklich ausreichend sind! 😋
Alles ganz einfach vom feinsten! 😁
Es gibt auch eine Kinder Betreuung
09:00 bis 20:00 Uhr