Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Gesamteindruck, Preis/Leistung stimmt
Das Personal war sehr freundlich. die Pension macht optisch einen guten Eindruck. Die Reinigung war auch sehr in Ordnung. WLAN funktioniert so gut wie nicht, leider. Äpfel, Kuchen, was vom Frühstück übrig war und Getränke durfte man sich ganzen Tag gratis nehmen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Qualität sehr enttäuschend
Schmutziges Zimmer, Dusche schimmelig, laienhafte Arbeiten wie zB. das Sanitärsylicon im Bad. Wenig Liebe zu den Details wie dem Fahrrad am Zimmer. Vorhänge viel zu lang und daher schmutzig, kein Sichtschutz ohne zu verdunkeln. Klemmende Türen, lautes Zuknallen. Dünne Wände. Abends und in der Nacht kein Personal vor Ort. Frühstück ok, Nachmittagssnack liegt über Nacht auch da. Etwa auch beim Frühstück wieder? Einrichtung teils veraltet, laute Sessel wegen fehlender Filzstoppeln.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles, familiäres B&B, schöner Garten
ein super Hotel mit viel Charme. der Pool, die Honesty Bar mit herausragender Weinauswahl und tolles Frühstück. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der Nähe und daher eine gute Basis für jegliche Ausflüge und Entspannung zugleich.

Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Pension in Rust
Nettes Hotel in Rust, Zentrum gut zu fuß erreichbar. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet Frühstück hatte alles was wir brauchten, Müsli, Eierspeise Marmeladen, ... Bikes gäbe es auch zum ausborgen, benötigten wir aber nicht. Getränke am Abend gibt's tun selbst bedienen (ehrlich eintragen)
Francis(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Liebevolle Details, die machen es aus!
Wirklich charmant, originell und einladend. Flair einer Pension, originelle Einrichtung. Angenehm ist auch, dass Kleinigkeiten für den Genuss zu Verfügung stehen (gegen Bezahlung natürlich). Unkompliziert. Pool im Garten sehr fein nach einer Radtour (erfrischend und gut). Leider nur Barzahlung möglich. Preise sind doch so, dass Kartenzahlung möglich sein sollte.
Jörg (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit mit Weibi und Wein
Wunderschöne Pension in der man hervorragend die Seele baumeln lassen kann mit einer Riesenauswahl an Fahrrädern zum ausleihen.
Jörg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wein Weib und Drahtesel
Sehr kleine und feine Pension mit liebe renoviert. Das Frühstück war Weltklasse, kann sich mit jeden Hotel im 4 Sterne Bereich messen. Große Auswahl an Fahrrädern zum Mieten.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Traumhaft
Auf jedenfall einen Besuch wert. Traumhaft schön und viele Ausflugsmöglichkeiten. Schöne Zimmer, gemütliches Ambiente.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut und herzlich.
Man kann die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der Herzlichkeit der Gastgeberin waren wir sehr angetan. Wer zum Radfahren an den Neusiedlersee kommt, hat mit der Pension eine (relativ günstige) Alternative zu den Hotels in der Stadt, welche schon noch etwas teurer sind. Das Frühstück haben wir als besonders gut und für unsere Bedürfnisse als völlig ausreichend erachtet. Die Liegen am Pool sind für unsere Begriffe völlig in Ordnung. Wer mehr möchte, sollte ein entsprechendes Luxushotel buchen ......
Karin u. Günther(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nette Pension mit kleinen Mängeln
Schon etwas älteres Haus, bei dem die notwendigsten Renovierungsarbeiten originell und geschmackvoll gemacht wurden. Es gibt 16 (kleine) Doppelzimmer, 1 Suite und 2 Einzelzimmer. Die Sauberkeit im Haus ist tadellos (leider manchmal starker Kanalgeruch aus dem Badezimmer (WC? Abfluss Dusche?). Der an sich sehr schöne Gartenbereich sollte gepflegter sein (schmutzige Hängematte, tw. kaputte und verschmutzte Liegestühle). Die Gäste waren Familien, Paare allen Alters, Österreicher und Deutsche. Der größte…