Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Sommerurlaub wie man es sich vorstellt
Top Lage , ausgezeichnete Küche , super nettes Personal, geräumige Appartements, sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, ideale Bedingungen für Kinder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen für Familien
Traumhafter Urlaub für Familien. Wir verreisten mit zwei Kindern um Alter von 7 und 8 Jahren. Die Kinder konnten sich frei im Gelände bewegen. Super Anlage und absolut großzügige Apartments. Es wurde immer auf Wünsche eingegangen; auch in der Umgebung gab es tolle Ausflugsziele. Tolle Gastronomie. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne!
Schöne ruhige Lage! Tolle Aussicht. Super Essen. Tolle Wohnung. Sauna empfehlenswert. Sehr nette Gastgeber! Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Immer wieder gerne! Erholung pur!

Lucy Mam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub mit Erholungsgarantie!
Sehr tolles und empfehlenswertes Hotel, super nettes Personal, sehr schöne eingerichtete Appartements, leckeres Essen und rundum eine angenehme Atmosphäre zum Abschalten und Entspannen! Das ist Urlaub pur mit Erholungsgarantie!
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, schöne, große, saubere Appartements, super Aussicht, insgesamt sehr nette, familiäre Atmosphäre . Ausgangspunkt für gute, auch kindergerechte Wanderungen. Sehr nettes Personal.
Porti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
familienfreundliches, tierliebes Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt in traumhafter Lage. Wir wurden sehr nett empfangen und bewirtet. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Alle sind super freundlich, das Essen sehr lecker und die Sauberkeit überall top! Die herrliche Aussicht und die Ruhe lässt den Alltag schnell vergessen. Für die kleinen Gäste ist mit dem Spielplatz und den verschiedenen Tieren zum streicheln ebenfalls gut gesorgt. Wir kommen bestimmt wieder !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für junge Familien
Sehr kinderfreundliches Haus mit sehr schöner Aussicht (morgens können Rehe beobachtet werden). Gute Wandermöglichkeiten und viele Sehenswürdigkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Gutes Essen im hauseigenen Restaurant. Das Haus ist jedoch sehr hellhörig insbesondere über der Gaststätte in welcher auch Feiern von Hausfremden ( Junggesellenabschied) abgehalten werden. WLAN-Empfang ist unzureichend.
Familie Platzbecker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jedenfall Fall Weiterzuempfehlen.
Ruhige Top Lage Ausgezeichnete Küche Super nette und freundliche Gastgeber Appartements Großräumig und gut ausgestattet Ideale Bedingungen für Familien mit Kinder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfreundlich, Entspannt, Hunde willkommen
Ankommen und wohlfühlen.Sehr freundliches Team ,das auch auf spezielle Wünsche beim Essen eingehen .Wir hatten Halbpension ,das Essen abwechslungsreich und sehr lecker , reichhaltig.Viele Ausflugsziele zu erreichen .Ideal für Familien mit Kindern oder Paare mit Hund.Raeumlichkeiten groß und sauber .