Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Mal wieder" alles perfekt
Ich fahre seit 2008 ins FALKENSTEIN nach Kaprun. Nach den Umbau- und Renovierungsmassnahmen des letzten Jahres noch mehr zu empfehlen. Von der familiäre Freundlichkeit am Empfang angefangen über das TOP Essen (auch wenn Küchenchef Alex mal nicht da ist) bis hin zum gemütlichen Abend mit dem Chef "Sepp jun." waren unsere Sommertage wieder rundum perfekt. Bis zum Winter 2017/2018
Inka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienwinterurlaub
Überaus freundliches Personal im typisch österreichischem Ambiente , sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis vor allem im Wintersport mit Wellnessangebot durch Sauna, Schwimmbad, Massage und Fitness sowie Zusatzangebote der Familie Nindl wie Fackelwanderung, Rodelabend etc.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
meistens renovierte Zimmer mit allem was man braucht. Bad und WC getrennte Räume. TV und Balkon. Sehr nettes Restaurant und Aufenthaltsgelegenheiten.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Bestens!
Sehr gutes Essen, sehr gute und außergewöhnliche Bierspezialitäten mit kompetentem Kellner, gute Stimmung, gemütliche Einrichtung, freundlicher Service
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Falkenstein ist absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind optimal ausgestattet. Die Halbpension ist perfekt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles Top - ein muss man sich öfter mal gönnen!
Wir haben 6 sensationelle Tage im Das Falkenstein verbracht. Das Falkenstein mit seinem großartigen Team mit Maria und Sepp an der Spitze, die einem jederzeit den Eindruck geben, dass man (als Familie) willkommen ist, bieten klasse persönlichen und professionellen Service und sehr leckeres Essen. Wir waren zum ersten Mal in den Bergen - sicherlich nicht das letzte Mal; vielleicht auch mal im Sommer? Das Falkenstein lockt...!
Olivier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Schönes Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer, Parkplatz mit eauto Anschlüssen ?. Freundlicher Service. Tennisplätze vorhanden.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel in familiärer Athmosphäre
Wir waren dort bereits zum 4. Mal. Es gibt im Hotel modernisierte Zimmer, welche wirklich gut aussehen. Das Personal war wie immer herzlich und zuvorkommend
Sofie(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Maximale Entspannung
Ein familiär geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr guter Service und eine ausgezeichnete Essensqualität. Meine Familie und ich waren v.a.an einem wellness urlaub interessiert. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, er ist sehr großzügig angelegt und wirkt sehr einladend.
Uli koch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder anreisen und Wohlfühlen
Im Hotel angekommen und sofort ein super Gefühl gehabt. Toller Service und ganz nette Leute . Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr kinderfreundlich.