Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel um entspannt den Urlaub zu genissen.
Sehr nettes Famillienhotel mit guter Küche. Zimmer waren sehr groß. Ski-Keller sehr gut ausgestattet wie auch genügend Parkplätze.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Schitage in Kaprun
Da wir am Kitzsteinhorn zwei Tage Schifahren waren, war die Lage für uns sehr gut. Wir nutzten auch den Wellnessbereich und hatten HP. Es war alles OK und sehr freundliche Bedienung. Zimmer waren sauber. Bademäntel vorhanden, alles OK.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, saubere Zimmer, als Familie fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Es gibt einfach nichts auszusetzen!

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderbar
Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber. Waren zum Schifahren am Kitzsteinhorn - sehr gute Anbindung zum Schigebiet. Kommen gerne wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel Falkenstein - immer wieder gerne
Das Hoel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand in Richtung Gletscher. Dadurch hat man zwar ein paar Meter zum Ortskern, ist dafür aber näher am Lift. Die Ausstattung ist sehr gut (Saunen, Schwimmbad, Kinderspielzimmer, etc.), das Essen hervorragend. Absolut empfehlenswert.
André (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Erholung
Sehr freundliches Personal, gepflegtes sauberes Hotel, gute Küche, Zimmer sind modern, die Bäder nicht. Wir waren das fünfte Mal da.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden. Kommen wieder !
Schönes sauberes freundliches Hotel. Juniorsuite etwas klein, Badezimmer sehr klein. Alles sehr sauber. Tolles Restaurant mit superfreundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück, und bis auf das Dessert tolles Menues. Ausgewählte Getränke. Wellnessbereich und Saunen schön. Massage sehr zu empfehlen!!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, Super Frühstück und Abendessen, Wellnessbereich auch gut. Freundliches Personal angenehme atmosphäre
Christel2308(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne dort Urlaub machen!
Das Hotel wird "Familien- geführt" und das kann seh positiv spüren. Es liegt zentral und doch ruhig. Das Haus ist sehr gepflegt uns sehr sauber. Es gibt einen kleines "Minuspunkt" aus unsererSicht: die Betten waren sehr hart und dies merkten sogar unsere beiden Enkelkinder mit 12 und 13 Jahren. Ansonsten würden wir immer gerne wieder dort buchen.
Stefan (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Haben einen Wander- bzw Erlebnisurlaub im September dort verbracht. Die inkludierte Zell am See Card ermöglicht es viele Attraktionen gratis besuchen zu können. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, eine Klamm ist zu Fuß zu erreichen und zum Kitzsteinhorn bzw den Gebirgsstauseen sind es 5 min mit dem Auto. Die Welnesslandschaft ist sehr schön und vor allem bei einem Urlaub im Winter vorteilhaft ( nach dem Skifahren). Highlight ist auf jeden Fall das Essen. Restaurant würde neu renoviert und ist optisch ein…