Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
SUPER!
Super Location! Wie seit Jahren gewohnt, nur in diesem Jahr nochmals besser, vor allem die Küche und der Service! Ganz besonders nett war das Aufschieben des Betriebsurlaubs aufgrund unseres Aufenthaltswunsches! Dafür nochmals tausend Dank! Auch wenn wir im Nachhinein nicht die einzigen waren, die das tolle Wetter voll ausnutzen wollten...! Danke für alles und bis zum nächsten Jahr!
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit sehr guter Verpflegung.
Schönes Hotel in super Lage für Aktivitäten. Essen sehr gut. Wellnessbereich ist ansprechend, könnte für mein Empfinden etwas länger geöffnet sein.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familienhotel nahe des Gletschers
Familienhotel, ruhig, sauber, gutes Essen, geräumige Zimmer. Könnte einige Investitionen vertragen. Liegt günstig zum Gletscher. Für Skiurlaube geeignet.

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaube
ruhig gelegenes sauberes ,freundliches Hotel.Schön geschmackvoll eingerichtet. Sehr geignet für Tagestouren in die nähere Umgebung
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel, gerne nochmal
schöne zimmer, sehr gute betten, essen sehr hochwertig und mit viel liebe zum detail, sehr nettes personal, busanbindung praktisch vor der Haustür(in kaprun/zell am see besser mit bus als mit auto!), insgesamt hervorragendes preis-leistungsverhältnis!
Renate (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonnenskilauf trotz schlechter Wetterprognose
Wir hatten die Ehre, in einem neu renoviertem Zimmer untergebracht zu sein. Eine äußerst gelungene Mischung zwischen urig und modern. Wir fühlten uns sehr wohl.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub!
Wir waren eine Woche mit 4jähriger Tochter dort. Ihr Lieblingsort war natürlich der Spielraum, der sehr gut ausgestattet war. Das Essen war durweg lecker, Frühstücksbuffett mit allem, was man möchte und mehr. Wir waren am Kitzsteinhorn und auf der Schmitten Skifahren, beides gut erreichbar mit dem Skibus oder Auto, auch der Lenchnerberg Übungshang sehr einfach zu erreichen. Beheitzer Skiraum im Hotel war extrem praktisch. Schwimmbad und Sauna haben wir täglich genutzt und war guter Standard, Spass für jung und…
Rainer & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung war gut bis sehr gut. Der SPA-Bereich was für nach dem Skifahren schön und ansprechend.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne
Gemütliches Hotel mit schöner Einrichtung und einem schönen Wellnessbereich. Es liegt am Ortsende, 7 Min. per Skibus bis zum Kitzsteinhorn.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühl - Skiurlaub
Familiäre Atmosphäre mit freundlicher Begrüßung - top renoviertes Zimmer (gibt wohl auch nur teilrenovierte) - leckeres Essen bei Frühstück und Abendessen - Blick zum Kitzsteinhorn am Ortsrand Kaprun Familienunternehmen - insgesamt absolut zu empfehlen! gut zu wissen: Ausflüge / Sonderprogramm sollte möglichst bar bezahlt werden - wenn mans weiß OK