Super Location! Wie seit Jahren gewohnt, nur in diesem Jahr nochmals besser, vor allem die Küche und der Service! Ganz besonders nett war das Aufschieben des Betriebsurlaubs aufgrund unseres Aufenthaltswunsches! Dafür nochmals tausend Dank! Auch wenn wir im Nachhinein nicht die einzigen waren, die das tolle Wetter voll ausnutzen wollten...!
Danke für alles und bis zum nächsten Jahr!
Familienhotel, ruhig, sauber, gutes Essen, geräumige Zimmer. Könnte einige Investitionen vertragen. Liegt günstig zum Gletscher. Für Skiurlaube geeignet.
schöne zimmer, sehr gute betten, essen sehr hochwertig und mit viel liebe zum detail, sehr nettes personal, busanbindung praktisch vor der Haustür(in kaprun/zell am see besser mit bus als mit auto!), insgesamt hervorragendes preis-leistungsverhältnis!
Wir hatten die Ehre, in einem neu renoviertem Zimmer untergebracht zu sein. Eine äußerst gelungene Mischung zwischen urig und modern. Wir fühlten uns sehr wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub!
Wir waren eine Woche mit 4jähriger Tochter dort. Ihr Lieblingsort war natürlich der Spielraum, der sehr gut ausgestattet war. Das Essen war durweg lecker, Frühstücksbuffett mit allem, was man möchte und mehr.
Wir waren am Kitzsteinhorn und auf der Schmitten Skifahren, beides gut erreichbar mit dem Skibus oder Auto, auch der Lenchnerberg Übungshang sehr einfach zu erreichen. Beheitzer Skiraum im Hotel war extrem praktisch.
Schwimmbad und Sauna haben wir täglich genutzt und war guter Standard, Spass für jung und…
Familiäre Atmosphäre mit freundlicher Begrüßung - top renoviertes Zimmer (gibt wohl auch nur teilrenovierte) - leckeres Essen bei Frühstück und Abendessen - Blick zum Kitzsteinhorn am Ortsrand Kaprun
Familienunternehmen - insgesamt absolut zu empfehlen!
gut zu wissen: Ausflüge / Sonderprogramm sollte möglichst bar bezahlt werden - wenn mans weiß OK