Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hinfahren und wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal und sehr guter Ausstattung. Tolle Spa-Landschaft, nett eingerichtete Zimmer.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der zufriedene Gast, kehrt immer wieder zurück
Als zufriedener Gast, kehrt man immer wieder gerne zurück. Wir waren Wiederholungstäter zum 11. Mal und werden es wieder tun
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Sauberkeit
Schönau Aussenanlagen mit Schwimmteich, erstklassige moderne Zimmer, Badewelt mit Hallenbad und Sauna, Fitnessraum. sehr gutes und nettes Personal. Großer Parkplatz (kostenfrei).

Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jedes mal Wohlfühlfaktor ***** Wir fühlen uns wie
Wir fahren sehr gerne das ganze Jahr in unser Wohlfühlhotel :-) Jedes mal genießen wir die Zeit - das schöne und freundliche Ambiente - sauber - top ausgestattet - wir kommen immer wieder sehr gerne!
Mario (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Da stimmt etwas mit den Bewertungen nicht!!!!!!!!
Online Top vor Ort kompletter Flop 😭 Pooltemperatur unter aller Sau, keine 5min. Ich verstehe das nicht ob woll alles im UG.neu ist.Essen ausgezeichnet, wenn noch jemand sagt er schlief in den Betten gut den kann mann nicht mehr helfen. Am nächsten Morgen konnte ich mich fast nicht bewegen soviel zum Thema Urlaub.
MAGDALENA(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unvergessliche Ferien
Perfektes Hotel, Mitte im Skigebiet. Man kann sehr schön Skifahren, gut essen und nach dem Skifahren kann man sich auch sehr gut amüsieren, in der Sauna erholen, etwas leckeres essen und sich gut ausschlafen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Falkenstein , das Nest in dem ich mich wohl fühle!
Ankommen und zu Hause fühlen! Wunderschöne Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen, top gepflegt, sehr gutes Essen! EINFACH TOLL und sehr kinderfreundlich!
Thomas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ALLE JAHRE WIEDER!!!!!!!!!!!!! zum XX,ten/2
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Es liegt am Ortsende von Kaprun in ruhiger Lage. Das Hotel zeigt sich im typischen Landesstil errichtet und inzwischen sehr schön modernisiert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel am Kitzsteinhorn
Wir waren zu Dritt + Hund für 5 Tage im Falkenstein und was soll ich sagen, wir kommen definitiv wieder. Das ganze Hotel versprüht den gewissen besonderen Charme, ob Wellnessbereich, Außenpool, Flying Spa - Alles ist stimmig. Unser Highlight - das Personal - hier nochmals ein herzliches Danke für die tolle Beherbergung, Bis Bald Susanne, Helge, Yasin und Sissi
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerurlaub, Winterurlaub, Wnaderurlaub; einfach
Das Falkenstein ist ein ruhig gelegenes Hotel mit einem ausgezeichnetem Wellnessbereich. Es liegt ideal für Wanderungen und sportliche Aktivitäten, aber auch die Erholung ist sehr gut möglich. Immer wieder gerne.