In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem sozusagen die Wünsche von den Lippen ab. Die neu renovierten Zimmer sind wunderbar! Im Januar sind jedoch oft große holländische Gruppen im Hotel untergebracht, das hat uns nicht gestört, wir hätten uns aber gefreut, wenn noch einige andere Gäste Lust auf Kontakt gehabt hätten. Das Essen war sehr lecker. Der Skibus fährt morgens in halbstündigem Takt, daher sind wir mit dem Auto zur Panoramabahn gefahren (in ca. 3…
Total Klasse Hotel, Total Klasse Bedienung, Total Klasse Essen (Super Koch in super Küche), Total Klasse Zimmer (Ausstattung, Sauberkeit Usw.) ....alles war absolute Spitze!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes und modernes Hotel
Der neue Teil des Hotels ist schön, modern und die Zimmer sind groß und mit Styl eingerichtet. Der geschmack und die Qualität der Speisen sind sber nicht zum selben Niveau. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten mit Auto von den Skiliften.
Eine sehr angenehme Athmosphäre im Hotel, ein perfekter Urlaub wie man sich einen Urlaub im Jänner vorstellt. Das gesammte Personal sehr zuvorkommend und flexibel.
Wir haben im Altbauteil gewohnt und hatten zwei Einzelzimmer gebucht, obwohl zwei Einzel bereitstanden wurde mir auf Grund meiner Länge/Kompaktheit ein Doppelzimmer ohne Aufpreis überlassen, Bauarbeiten haben mich nicht gestört,(das Hotel wird im hinteren Teil umfangreich umgebaut mit tollen Zimmern und Suiten)
Speisen und Getränke ließen kaum Wünsche offen, das Preisleistungniveau würde ich als (zu dieser Saison) als ausgezeichnet bewerten.
Wir kommen vermutlich zum Wintersport wieder.
Die relativ neue…
Der Um-/Zubau ist total gelungen und fügt sich sehr harmonisch an das "alte" Gebäude. Immer wieder ein Ort der Ruhe und Entspannung gepaart mit Sport, gutem Essen und sich einfach Wohlfühlen ...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Kaltenhauser: Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem und toleranten Personal. Unsere Kinder waren doch des öfteren nicht gerade leise. Ein Kompliment auch an die Eigentümer, Ihr habt ein wunderschönes Hotel mit super Angestellten. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt dann die fehlende Badewanne, die wäre bei den Temperaturen schön gewesen. Aber wir hatten auch ein noch nicht renoviertes Appartement.