Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr empfehlenswert!
Wir waren 14 Tage im August/September 2021 in der sehr gut eingerichteten, farblich abgestimmten Ferienwohnung "Waldsicht" und haben uns überaus wohl gefühlt. Die Vermieter Lisa und Lukas Stocker waren perfekte Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die sehr gut bestückte Hausbibliothek, die an Regentagen vielfältige Anreize bietet. Als angenehm haben wir den Bäckerservice empfunden; die gelieferten Brötchen und Brote waren von guter Qualität! Die Lage der Unterkunft ist für Wanderer ideal:…
Michael aus Gelsenkirchen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Wochen im Vöstlhof verbracht!!!
Es war klasse, alles hat gepasst! Sehr sauber, mega freundliche Familie, werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbarer Urlaub im Vöstlhof - immer wieder gern
Wir haben unseren 1 wöchigen Urlaub als Familie (2 Erwachsende, 2 Kinder (2 und 5 Jahre)) im Vöstlhof verbracht. Super Gastgeber. Super Ausstattung. Alles Bestens! Mehr gibt es nicht zu sagen.

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es stimmt einfach alles!
Angekommen und sich sofort wohl gefühlt. Sehr schöne gepflegte Wohnung die alles hat, was es braucht. Schöne ruhige Umgebung direkt am Wildbach. Ideal für Leute mit Hund zum Laufen. Einziger Kritikpunkt: etwas hoher Preis für unseren kleinen Hund (Toypudel)
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach entspannend - es fehlt an nichts
Wir sind herzlich empfangen worden und in der Wohnung wurden wir überrascht. Wir können den Vöstlhof nur weiterempfehlen. Es hat wirklich "Alles" da, es ist sehr sauber und ist sehr gut eingerichtet.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliche und gemütliche Unterkunft
Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr nette Gastleute, die um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht sind. Schöner Spielplatz für unsere Kinder und gute Lage etwas abseits der Straße.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbare Erholung
Sehr schöne Ferienwohnungen,neues Bad,Balkon,bischen abseits der Srasse,wirklich sehr schönund ruhig. Wir sind das 3 mal schon dort,immer super zufrieden.
Claudia und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ferienwohnung zum wohl fühlen.
Wir waren in der Ferienwohnung "Hohe Munde". Die Ferienwohnung ist sehr schön, komfortabel eingerichtet und dekoriert. Sie ist sehr sauber und geräumig. Zum Parken steht ein Carport zur Verfügung. Die Vermieter sind immer sehr freundlich.
EundW(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein perfekter Winterurlaub
Schönes, geräumiges und perfekt ausgestattetes Appartement, sehr nette Vermieter. Perfekte Lage für einen Langlaufurlaub
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bergurlaub für die Seele
Sehr nette Vermieter und das schon in der 3. Generation! Für Wanderer jeden Alters-mit oder ohne Kinder bestens geeignet. Es gibt nichts auszusetzen.