Wir waren 14 Tage im August/September 2021 in der sehr gut eingerichteten, farblich abgestimmten Ferienwohnung "Waldsicht" und haben uns überaus wohl gefühlt. Die Vermieter Lisa und Lukas Stocker waren perfekte Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die sehr gut bestückte Hausbibliothek, die an Regentagen vielfältige Anreize bietet. Als angenehm haben wir den Bäckerservice empfunden; die gelieferten Brötchen und Brote waren von guter Qualität! Die Lage der Unterkunft ist für Wanderer ideal:…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbarer Urlaub im Vöstlhof - immer wieder gern
Wir haben unseren 1 wöchigen Urlaub als Familie (2 Erwachsende, 2 Kinder (2 und 5 Jahre)) im Vöstlhof verbracht. Super Gastgeber. Super Ausstattung. Alles Bestens! Mehr gibt es nicht zu sagen.
Angekommen und sich sofort wohl gefühlt. Sehr schöne gepflegte Wohnung die alles hat, was es braucht. Schöne ruhige Umgebung direkt am Wildbach. Ideal für Leute mit Hund zum Laufen.
Einziger Kritikpunkt: etwas hoher Preis für unseren kleinen Hund (Toypudel)
Wir sind herzlich empfangen worden und in der Wohnung wurden wir überrascht.
Wir können den Vöstlhof nur weiterempfehlen.
Es hat wirklich "Alles" da, es ist sehr sauber und ist sehr gut eingerichtet.
Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr nette Gastleute, die um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht sind. Schöner Spielplatz für unsere Kinder und gute Lage etwas abseits der Straße.
Sehr schöne Ferienwohnungen,neues Bad,Balkon,bischen abseits der Srasse,wirklich sehr schönund ruhig.
Wir sind das 3 mal schon dort,immer super zufrieden.
Wir waren in der Ferienwohnung "Hohe Munde". Die Ferienwohnung ist sehr schön, komfortabel eingerichtet und dekoriert. Sie ist sehr sauber und geräumig. Zum Parken steht ein Carport zur Verfügung. Die Vermieter sind immer sehr freundlich.