Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Optisch schönes Hotel.Preis deutlich überzogen
Lage sehr gut. Erscheinungsbild sehr gepflegt, ist ja auch noch neu. Störend empfand ich die schlecht schliessende Toilettentür. Intimsphäre dadurch mangelhaft. Keine Minibar und auch kein Wasserkocher, was man normal in jedem Hotel dieser Kategorie findet. Frühstücksbüfett fiel aus, weil zu wenig Gäste da waren. Und dann zahlt man für die Nacht 300 Euro ohne Halbpension und ein sehr beschränktes Frühstück.(Standard-Doppelzimmer)
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sportresort Hohe Salve - gerne wieder!
Das neue Sportresort ist wirklich gelungen - das Design, Interior und das schöne Ambiente. Die 104 Zimmer samt Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Move & Relax Bereich lässt samt Sportbecken wirklich keine Wünsche mehr offen. Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Skifahren dort - Wilder Kaiser Brixental ist ja das größte zusammenhängende Skigebiet Österreichs und das Hotel liegt gegenüber der Talstation Hohen Salve! Was will man als begeisterter Skifahrer also mehr?! Wir kommen auf jeden Fall…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Exzellent!!
Super Hotel! - perfekte Lage -saubere Zimmer -freundliches Personal -qualitatives Essen - gutes Bewegungs- und Wellnessangebot Rundum zufrieden!

Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Exzellent
Wunderschönes und Tolles Wellness Hotels !Personal und Bedienung ist echt toll! Küche war exzellent!Maximale Zufriedenheit!!