Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Ganz tolles, familienfreundliches Hotel! Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und werden sicherlich nochmals wieder kommen. Das gesamte Team, angefangen von Frau Hoflehner, über die Rezeption, Köche, Servicekräfte, Mitarbeiter in der Kinderbetreuung, Hausmeister und noch viele mehr waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Pistennahes, familiäres Hotel
Pistennahes, gemütliches und familiäres Hotel mit schönen Zimmern und einem wunderschönen Poolbereich. Das Essen ist gut und das Personal immer sehr freundlich. Die Kinder haben Spaß und können sich im Hotel frei bewegen. Wir kommen schon seit mehreren Jahren. Einziges Manko ist der wenig attraktive Essraum, außer man hat das Glück in einer der Stuben platziert worden zu sein. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind im Herbst nochmal auf ein Wochenende hin gefahren, weil wir im Sommer so begeistert waren. Wir können nicht sagen, was genau so traumhaft ist, vermutlich stimmt hier einfach alles. Von daher kommen wir bestimmt wieder.
Ein schönes Hotel mit einem tollen Spa und Saunen Bereich. Massage bei Ernst ist zu empfehlen. Sehr nette Kinder Betreuung. Das Essen wurde immer frisch zubereitet, einfaches selber gutes Essen. Nur die Betten sind etwas kleiner als man von zuhause gewohnt ist.
Wir hatten ein gemütliches Mutter-Tochter Wochenende geplant und das ist es auch geworden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das ganze Haus ist ziemlich ruhig. Das lag u.a. am Teppich auf den Zimmerfluren. Im Zimmer hat man weder vom Gang noch von oben drüber irgendwas gehört.
Es steht auch außerhalb des Kinderclubs genügend Spielzeug zur Verfügung, sodass nie Langeweile aufkommt.
Den Pool hatten wir fast immer für uns alleine. Am Anreisetag haben wir eine extra Zugangskarte und einen Spint-Euro bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen, Zimmer, Alles bestens.Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr erholsamer Kurzurlaub für uns aufgrund des durchdachten Konzepts bzgl. Urlaub mit Baby: Alles Nötige vor Ort. Aufgrund der Nebensaison war es recht ruhig im Hotelablauf, was wir als angenehm empfanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Winterurlaub in einem spitzen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in ihrem Haus und waren vollstes begeistert. Es war einfach alles toll und wir zerren jetzt noch von den tollen Eindrücken, die wir in der einen Woche bei Ihnen erlebt haben. Wir fanden es auch sehr gut, dass das Hotel nicht so riesig war und der Geräuschpegel noch angenehm rüber kam.
Dieses Hotel bietet die optimale Ausgangslage für einen rundum perfekten Familienurlaub.
Von der Lage, der Verpflegung, den Zimmern und den Möglichkeiten für die kleinen Gäste gibt es keinerlei Abstriche. Wir haben, wie noch nie zuvor in einem Hotel, ein stets sehr freundliches und immer motiviert wirkendes Personal vorgefunden. Ein Riesenlob an die ganze Mannschaft in allen Bereichen.