Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geräumige Zimmer, feines Essen vom Buffet
Wir sind mit unseren 2- und 5-jährigen Kindern angereist. Besonders gefallen hat uns unser Zimmer, dass riesig ist und zudem über eine eigene Sauna verfügt. Ebenso haben wir das Selbstbedienungs-Buffet sehr geschätzt. Wenn man mit so kleinen Kindern reist, möchte man den Ablauf des Nachtessens gerne selbst bestimmen. Wir werden gerne wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Eine Woche zum empfehlen! Sehr gute Zimmeraufteilung, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Kinderprogramm, sehr gutes Essen und durchgehend verfügbare Ansprechpartner für Fragen jeglicher Art!
Sehr sauberes Familienhotel mit leckerem Essen
Wir verbrachten 9 Tage im August mit unserem Sohn (5 Jahre) im Familotel Hopfgarten und waren total begeistert. Wir hatte ein sehr geräumiges, einladendes und super sauberes Appartement mit getrenntem Kinderschlafzimmer (Schneewittchen). Unser Sohn liebte das Etagenbett und den Sternenhimmel, den man nur im Dunkeln an der Zimmerdecke sehen konnte. Das Appartement verfügte auch über einen großen Tisch, an dem man problemlos auch Spiele wie Memory spielen konnte. Das Bad war superschön mit 2 Waschbecken, Badewanne…
Das Familotel Hopfgarten war für unseren Sommerurlaub mit unseren sieben und elf Jahre alten Kindern ideal geeignet. Sowohl für uns Eltern als auch für die Kinder blieben keine Wünsche offen.
Wohlfühlhotel zum Genießen
Das Hotel ist familiär und sehr freundlich.
Es ist sehr übersichtlich und besticht durch Wohlfühlatmosphäre, sehr leckerem Essen und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel und sehr familienfreundlich! Alle Mitarbeiter waren total nett und unsere Wünsche wurden immer sehr schnell erfüllt. Das Apartment wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich! Unser Eindruck von der Kinderbetreuung war auch super, obwohl unsere Maus (2 Jahre) leider nicht dort bleiben wollte, aber das lag nicht an den Betreuerinnen, die waren super nett und haben sich viel Mühe gegeben.
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel für einen Urlaub mit…
Tolles Team. Immer ein Lächeln an der Rezeption. Essen- qualitativ sehr gut. Zimmer/Schneewittchen Appartment 2 Raum - top. Ein sehr sauberes Hotel. Bergwelten für die Kids einfach toll und gut erreichbar. Es war ein ganz toller Urlaub. Danke.
Super Kinderbetreuung, kinderspielbereich, Schwimmbad, super Service mit sehr freundlichem Team, sauber, tolle Lage, leckeres überschaubares essen, wir vier haben uns sehr wohl gefühlt und wir als Eltern hatten auch mal Zeit was ohne die Kinder zu unternehmen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herzliches Familotel im Skigebiet
Aufenthalt im Hotel Hopfgarten war sehr angenehm, rasche und freundliches Checkin, allgemein immer freundliches Personal, sehr gutes und warmes Essen. Saubere Zimmer und kleiner schöner Wellnessbereicht. Einzig das Hallenbad ist sehr klein aber wir sind ja zum Skifahren da und nicht zum Baden.