Super Hotel, top Leistung, allerdings im Sommer kaum genutzt...Weder Sauna noch kinderbetreuung wird im Sommer von u s genutzt. In Winter braucht man sie mehr. Dafurist es halt sehr teuer...
Ein absolut tolles Familien Hotel, mit sehr nettem Personal und einer hervorragender Küche. Und alles sehr sauber!
Die Umgebung bietet für Klein und Groß sehr viele Freizeitmöglichkeiten, auch wenn man keine Sommercard kaufen will. Der Achensee und der Hintersteinersee sind auch einen Ausflug wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt mit garnz kleinen Abstrichen.
Perfekte Familienferien in einer wahnsinnig abwechslungsreichen Region. So wird das Wetter zweitrangig. Freundliches Personal, gute Küche und sehr schönes geräumiges Appartement Frau Holle. Wir hätten einen kinderfreien Wellnessbereich bevorzugt. Nächstes Mal buchen wir keinen Tiefgaragenplatz mehr, da viel zu eng. Vielen Dank für die Geburtstagsüberraschung!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub - immer wieder! Alles super!!!
Sehr schöner Urlaub - immer wieder! Alles super, sauberes gepflegtes Hotel, sehr nette Angestellte, mit Kindern super, essen sehr lecker, Service super. Einfach Erholsam.
Alles super, absolut zu empfehlen. Super Essen, saubere Zimmer und nettes Personal.
Einzig die Saftbar für die Kinder ist meiner Meinung nach zu stark gekühlt.
- Jederzeit wieder - !