Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel, gutes Essen, Wohlfühlfaktor
Tolles, gepflegtes Familienhotel mit guter Skiwelt-Anbindung, leckeres Essen, schönes Schwimmbad, gepflegte Zimmer
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenhotel für die ganze Familie
Sehr gastfreundlich. Zimmer täglich gereinigt. Gutes Angebot für Kinder (Spielzimmer, Happy-Club, Saftbar, Kindermenus). Es hat uns sehr gut gefallen!!!
Conny (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel mit Abstrichen
Wir waren 1 Woche im Hotel. Vom Essen waren wir eher enttäuscht. Beim Frühstücksbuffet wird die Wurst z. B. sehr lieblos in die Kühltheke gestapelt, Obst gibt es täglich nur eine Sorte. Und der Honig kommt nicht vom Imker, sondern ist in nur in abgepackter Variante vorhanden.... Das Abendessen war meistens ganz ok. Die Jause auch. Nun aber noch Positives: Das Zimmer (Schneewittchen) war sehr schön - viel Platz und immer sauber! Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich, Unser Fazit: Die Unterkunft war ok,…

lars(46-50)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit sehr gutem Service
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Servivepersonal, Tolle Kundenorientierung. Die Ausstattugsmerkmale der Hotelanlage sind rundweg sehr gut bis gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel. Sehr gelungener Familienurlaub!!!
Der Sommerurlaub war erlebnisreich für die ganze Familie und erholsam für uns Eltern (Wellnes und Schwimmbad). Das Essen war sehr gut. Die Kinderbetreuung hat uns begeistert. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm und unser Zimmer und Bäder war wunderschön und riesig(3 Raum) mit Balkon über die ganze Zimmerlänge. Einfach zum Wohlfühlen. Gerne wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Sorgloser Urlaub für Familein
Sehr entspannte Atmosphäre.Sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Für Eltern und Kinder sehr erholsam. Der perfekte Familienurlaub.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Familien-Wintersporthotel
Für uns perfektes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal, toller Kinderbetreuung, super Essen und erstklassiger Lage zur Skischule und Lift
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder Familotel Hopfgarten!
Wir kommen seit 14 Jahren in das Familotel und es ist jedes Mal perfekt. Obwohl unsere Kinder (12,14,17) kein Kinderhotel mehr brauchen würden, wollen wir aufgrund unserer Zufriedenheit keine andere Unerkunft aussuchen, außerdem ein tolles Schigebiet.
AS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Wir waren für fünf Nächte im Familotel Hopfgarten und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren vom Empfang über die Kinderbetreuung, dem Restaurant und dem Housekeeping überaus freundlich. Unser Zimmer (Froschkönig) hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr groß und überaus sauber. Tatsächlich war es das sauberste Zimmer, dass ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Auch das Bettzeug wurde jeden Tag ein bisschen anders arrangiert, was einfach schön aussah, insbesondere bei den Kinderbetten (z.B. Bettdecke in…
Timo(36-40)Deutschland
Sehr schön
Hat uns gut gefallen. Alles sehr zufriedenstellend. Einzig das WLAN ist eint Zumutung,dass ist aber zu verschmerzen.