Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum dritten Mal imFamilotel Hopfgarten. Man kommt zur Türe hinein und fühlt sich sofort wohl. Die Kinder schließen sehr schnell Kontakt und so genießen auch die Eltern ruhige Zeiten zu Zweit. Die Berge rund um das Tal bieten sehr viele Möglichkeiten zu Wandern, auch für Kinder gibt es immer etwas zu erkunden. Es war wie die letzten Jahre ein rundum gelungener Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswert mit großem Freizeitangebot
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung für Familien mit Kindern (Wickelauflage, Windeleimer, Nachtlicht, Hocker, Fläschen-Breiwärmer, Babybuffet, Waschmaschine, Happyclub). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Betreuer im Happyclub kompetent und liebevoll. Die Zimmer sind groß und geräumig, teilweise mit eigenem Kinderzimmer (Fenster verdunkelbar). Es gibt ein separates Spielzimmer, das ganztägig zugänglich ist. Leider gibt es im Außenbereich wenig Sitzmöglichkeiten für Erwachsene…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit ruhiger freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Tolle Kinderbetreuung. Viele Freizeitangebote in der Umgebung.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wanderausstellung
Super toll wie immer wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns richtig gut umgeben im hotel und die Berge sind einfach wunderbar selbst unsere Tochter die freiwillig nicht läuft bewegt sich hier
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub für die gesamte Familie
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern, prima Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, alle sehr freundlich und kompetent, gutes Essen und tolle Zimmer!
Peter(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub mit Kind
Sehr empfehlens Wert, kommen wieder. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und auch für die Eltern ist einiges geboten.
Janina(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein
Ein sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein- Alles topp, schöne Zimmer, bestes Essen, nette Kinderbetreuung,...
Tanja(41-45)Deutschland
Entspannter Winterurlaub mit Kind
Der Aufenthalt war wieder sehr entspannt und schön. Die Mitarbeiter erfüllen unkompliziert und schnell alle Anliegen.
Valentina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Restaurant und Zimmer top!
Hotelanlage liegt unmittelbar zur Skischule/Liftstation. Auch das Restaurant und die Freundlichkeit sind top! Appartement (Frau Holle) war hervorragend!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wintersport
Eine schöne und gelungene Skiwoche in Hopfgarten. Entspannt die Berge und die wunderschöne Winterlandschaft genossen.