Waren sehr zufrieden! Besonders der herzliche Umgang mit den Kindern und vielen Ausststtungsmerkmale für Kleinkinder wie Bettchen, Hochstuhl oder auch Nachtlicht macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie die letzten Aufenthalte: Sehr zufrieden!
Zum 5. Mal in diesem Haus und sind wieder äußerst zufrieden nach Hause gefahren. Tolle Unterbringung, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, glückliche Kinder.
Was will man mehr? Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Wie hatten einen sehr schönen Urlaub, mit tollem Personal, gutem Essen und einem super Zimmer. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren in den Osterferien, für eine Woche, im Hopfgarten und - WIR KOMMEN WIEDER :-)
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ( Rezeption, Service, Köche, Barkeeper bis zur Putzfee) der Hammer!
Die Sauberkeit wird hier GROß geschrieben.
Das Essen - seeeehhhrrr lecker und von der Qualität sehr gut!
Unsere Kinder ( 8J. und 4J.) und wir als Eltern waren begeistert!
Unser Aufenthalt im Familotel Hopfgarten war durch und durch gelungen. Neben einem wirklich tollen Appartment (Rapunzel II), das jeden Tag liebevoll hergerichtet wurde, gab es tolles Essen, freundliches Personal und einen wunderschönen Wellness-Bereich. Auch unsere Kiner (5 und 7) haben sich rundum wohlgefühlt, da sie gerne den Happy Club besucht haben und so Gelegenheit hatten, viele andere Kinder kennenzulernen. Wir kommen auf alle Fälle wieder - vielleicht sogar schon 2017!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden mit dem Hotel
Wir waren vom Zimmer, dem Service, den überaus freundlichen Mitarbeitern, der Sauberkeit und dem Angebot für die Kinder restlos begeistert. Leider ist das Angebot der Gästekarte im Tourismusraum nicht sehr umfangreich gewesen, das könnte noch verbessert werden. Da kann aber das Hotel nichts dafür...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für Familien
Ein wunderschönes Hotel für Kinder. Durchdacht und voll Kindgerecht eingerichtet. Durch die Animation ist auch schlechtes Wetter kein Problem. Das einzige Manko ist die Kindersaftbar, die etwas zu hoch ist. Es ist schwer für jüngere Kinder sich selbst zu bedienen.