Julian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super schöner und erholsamer Urlaub. Super Essen, Super nette Mitarbeiter. Ein Hotel wo es viele Möglichkeiten gibt die Freizeit zu gestalten.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles was das Herz begehrt?
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder und können es anderen Familien sehr empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Personal.
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub in Hopfgarten. Das Personal war wie immer Top. Die einzige Anmerkung wäre, dass das Frühstück, was sehr gut war, ein wenig reichhaltiger sein könnte.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super!
Alles super! Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Tolles Hotel. Haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Kommen gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles und super sauberes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Schönes Pool im 2. STOCK. Extra Spielzimmer für die Kids.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswertes hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir kommen sehr gern wieder.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit tollen Personal
Wir waren als Familie zu viert für eine Woche in den Weihnachtsferien in diesem super Hotel und haben es auch sehr genossen. Es war alles sehr kurzweilig. Eigentlich wollten wir Ski fahren. Aber auf Grund des warmen und sonnenreichen Wetters haben wir eher Wanderungen in der Umgebung und Rodelfahrten ( in Elmau/Going) unternommen. Die anschließend Entspannung in der tollen Wellnessoase war genau das richtige zum relaxen. Die Appartements waren sehr geräumig. Wir hatten eine eigene Sauna im Appartement, die wir auf…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prima Skiurlaub mit Kind
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Das Zimmer war schön und geräumig, zudem sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechsungsreich sowie hochwertig bei den Produkten. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und er Pool für Kinder toll. Einziges Manko ist die fehlende Mittagsversorgung bzw. der mühsame Vorbestellungsprozess, das ließe sich unserer Ansicht nach leicht verbessern mit großem Effekt!
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradies für Kinder und Eltern
Der Urlaub war für uns Eltern sowie für unseren Kleinsten sehr erholsam und erlebnisreich. Auch die Lage war super unmittelbar neben der Bergbahn.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder sehr gut.
Wir waren zum dritten Mal im Familotel Hopfgarten und sind noch nie Enttäuscht worden. Das Hotel bietet auch im Sommer tolle Möglichkeiten für den Urlaub in den Bergen.