Phillip(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Super Hotel, besser geht es nicht. Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals werden hier ganz groß geschrieben. Die Kids werden auf Wunsch super betreut, wir konnten unseren Jahresurlaub hervorragend genießen und kommen auf jeden Fall gern wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr entspannter Skiurlaub
Super Hotel, sehr gutes Essen, direkt am Kinderskihügel, ruhig, großzügiges Appartment, nettes Personal - was will man mehr?
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Märchenhaft für Familien
Es war toll - wir kommen wieder!! Vor allem die optimale Lage in der Nähe der Seilbahn, als Startpunkt für viele Ausflüge in die äußerst familienfreundliche Region ist hervorragend! Das Hotel Hopfgarten ist modern, freundlich und überaus sauber! Jeden Tag war die Vorfreude auf das leckere Abendessen rießig!

Martin(36-40)Deutschland
Urlaub für Jedermann
sehr gut, Essen lecker - gibt nichts was es nicht gibt, von vegetarisch über herzhaft und Mehlspeisen, alles dabei - Zimmer und Gänge sauber, Personal sehr freundlich,
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder - alle haben es genossen
Es war wieder mal ein toller Urlaub. Jederzeit hat man für unsere Wünsche (incl. Magen ;-) die Ohren offen. Unsere Kids gehen extrem gern in die Kinderbetreuung und fragen schon nach dem nächsten Urlaub im Happyland.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Es hat uns trotz schlechtem Wetter an nichts gefehlt. Das Freizeutangebot war sowohl innerhalb des Hotels als auch in der Umgebung einfach perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Super Hotel Urlaub für Groß und Klein
Tolles Hotel für die ganze Familie! Es hat uns an nichts gefehlt! Super auf Kinder ausgelegt und dennoch kommen die Eltern nicht zu kurz.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderorientiertes Hotel an der Skipiste
Familienorientiertes Hotel mit hervorragender regionaler Küche. Guter Anschluß an das Skigebiet. Kinderskischule vor dem Hotel.
Florian (31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Mega toll gewesen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, super tolles Essen. Ausflugsziele auch für kleine Kinder in der Nähe.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub
Sehr schönes Familienhotel gleich am Skilift, besonders mit Kleinkindern Empfehlenswert ! Freundliches und sehr nettes Personal.