Familie Ri.(31-35)Deutschland
Schöner Winterurlaub mit sehr nettem Personal
Unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir sind rundum zufrieden. Kinder dürfen überall spielen und sind immer gern gesehen, auch wenn es mal etwas lauter ist. Der Skikurs findet direkt vor dem Haus statt Der Lift ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Kinderbetreuung war sehr gut und herzlich. Auch das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Marcus(46-50)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Helle, freundliche Zimmer, schöner Wellness-Bereich und ein nettes engagiertes Team. Kleine Anmerkung: Das Lunch-Paket bei Abreise ist als Abendessen-Ersatz etwas dürftig und trist.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub perfekt im Familotel Hopfgarten!
Wir waren zum zweiten Mal (nach Jan 2014) im Winterurlaub im Familotel Hopfgarten und... - wieder total begeistert! Es hat wieder einfach alles gestimmt - Zimmer & Sauberkeit super, Hotel allgemein und Service allgemein top, Kinderbetreuung klasse (unsere Kleine mit 22 Monaten war gerne im Happy Club und wir somit beruhigt und entspannt am Vormittag Skifahren - sogar das Hinlegen zum Mittagsschlaf auf unserem Zimmer mit Babyphone-Service hat das Team super gemacht!), Restaurant, Küche und Service prima (sehr…

Danielle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervoller Urlaub
der uns noch lange in Erinnerung bleibt. Das Hotel ist von oben bis unten einfach nur perfekt. Die Leute sind alle super freundlich. Das Essen lecker. Es fehlt wirklich gar nichts. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und hell. Die Umgebung ist atemberaubend. Es gibt so viel zu entdecken sehr gut auch für kleine Kinder geeignet. Für jedes Alter etwas dabei. Ganz sicher wir kommen wieder. Die Woche hat nicht gereicht um auch nur die Hälfte der Ausflugsziele zu entdecken.
Nadja(36-40)Deutschland
Direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, toller Service, sehr gute Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Ausflugsprogramm, super Lage. Anfangs wenig Schnee, ansonsten waren wir wunschlos glücklich.
Sylke(46-50)Deutschland
Super!
Sehr schönes Hotel, Familie wird groß geschrieben, allerdings hat leider im Vergleich zum Vorjahr die Qualität des Essens etwas abgenommen.
Frank(51-55)Deutschland
Erholung pur in perfekter Umgebung
Wir waren bereits zu vier Skiurlauben im Familotel in Hopfgarten und es hat uns stets sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert erscheint die Freundlichkeit des Personals, die gute und praktische Ausstattung sowie das gute Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Der Aufenthalt bei Ihnen war für uns sehr angenehm und vollauf zufriedenstellend. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Unser Urlaub im Familotel Hopfgarten war wirklich einmalig schön. Alles war wirklich super. Das Essen war sehr hochwertig und für die Kinder gab es auch immer ein extra Gericht. Die Kinderbetreuung im Happyclub fand unser Kleiner ganz toll. Die Betreuerinnen waren alle sehr freundlich und bemüht mit den Kindern. Jeden Tag gab es ein tolles Programm, sodass keine Langweile aufkam. Das gesamte Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und man spürte wirklich das Familien und kleine Kinder willkommen sind. Auch wenn die…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super hotel mit Baby
Es war so klasse.küche ist der Hammer und das Hotel ist wirklich toll.wir sind oft in Urlaub aber so wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt.spitzen Wellnessabteilung..wir kommen sicher wieder!!!es wird einem mit Baby alles total einfach gemacht.herzlichen Dank.