Thomas(36-40)Deutschland
Erholung im Familienhotel
Tolles Familienhotel mit großen Zimmern, wir hatten dieses Mal das Frau Holle Zimmer. Gutes Buffet, leider wiederholen sich die Speisen in der zweiten Woche häufig. Schwimmbad ist neu renoviert und deutlich besser als beim ersten Mal. Sehr guter Kinderclub.
Harald (41-45)Deutschland
Einfach TOP
Dies war unser erster Urlaub im Familotel Hopfgarten. Auch wenn das Wetter nicht optimal war, das ganze Hotel Team sorgte für einen wirklich tollen und einzigartigen Urlaub bei uns und unseren Kindern.
Tatjana(26-30)Deutschland
Klasse Hotel für Familien
Wir hatten eine super tollen Urlaub. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen! Am meisten hat mich das tolle Essen überzeugt! Sehr sehr lecker....nur zu empfehlen. Die Kinder hatten sich seid der ersten Minute wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist auch zu erwähnen. Ein ganz dickes Lob an das Personal. Wenn man bedenkt, dass so viele Kinder sich in dem Hotel aufhalten, war alles sehr sehr sauber! Daumen hoch!!!! Das Service Personal war auch sehr aufmerksam. Ganz tolle Ausflugsziele in der direkten Umgebung, haben sogar noch…

Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Wir waren Anfang Juli zu viert (Kinder 2+4) da. Es war richtig schön. Essen, Zimmer, Freundlichkeit top. Wir hatten wahnsinnig Glück mit dem Wetter. Ein Regentag ansonsten konnten wir die traumhafte Bergwelt mit super Kinderangeboten geniesen. Hexenwasser, Ellmi's Zauberwelt oder der Kaiserwald bringen Kinderaugen zum Strahlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Super Familienhotel mit erstklassiger Kinderbetreuung, Grosses Hallenbad mit warmem Wasser, Schöne Saunaanlage, Essen vom Buffet super mit reichhaltiger Auswahl, Sehr freundliches Personal
Daniela(31-35)Deutschland
perfekter Familienurlaub!!
Perfekter Urlaub für Familien, die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein großes Bad mit Badewanne und Dusche, zwei Toiletten. Sauberkeit top. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch gekocht, dazu gab es noch ein Kinderessen. Das Hallenbad ist klein, aber sehr schön für schlechte Tage. Die Lage des Hotels für Familien ist super, da viele Berge mit Gondeln (auch kinderwagentauglich) vorhanden sind, und auf den Bergen gibt es für die Kleinen immer was zu entdecken (Zauberwelten,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel - nicht zu groß!
Tolles Hotel, klasse Personal - vor allem beim Essen -, sehr schönes Zimmer, alle sehr freundlich und aufmerksam - vielen Dank!
Carsten(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub mit tollem Essen, freundlichem Personal und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung!
Ralph(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Zeit für die Ma+Pa allein kannten wir schon gar nicht mehr. Den Kids hat es ebenfalls prima gefallen.
Friederik(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, schönes Hotel, gerne wieder
Schöne Zeit in Hopfgarten verlebt. Service, Zimmer und alles andere war rundum super. So stellt man sich den Urlaub vor.