Susanne(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat einfach ALLES gestimmt: Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter, Sauberkeit, tolles Essen, prima Schwimmbad und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Qualität pur! Den Kindern wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen - meine haben sich im Familotel Hopfgarten pudelwohl gefühlt. Die Umgebung ist perfekt für einen Wanderurlaub (die Hohe Salve ist direkt vor dem Hotel) als Familie, die Erlebniswelten sind toll!!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller URLAUB wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub. Unseren Kindern hat es sehr gefallen. Beim essen gab es verschiedene Gerichte zum auswählen und es war lecker
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
super Hotel für Urlaub mit Baby
Schöne saubere Zimmer, nette Kinderbetreuung, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen - rundum gelungener und erholsamer Urlaub

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir können es uns nur schwer besser vorstellen.
Ein perfekter Ort für einen erholsamen und spannenden Urlaub mit Kindern. Wie können nur sagen: Toll. Wir haben noch keine Vergleichsmöglichkeit mit anderen Kinderhotels, aber wir können uns auch nicht vorstellen, dass es für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis wesentlich besser werden kann. Wir haben uns rundum sehr gut erholt, hatten viel Spaß und unsere Tochter hat das komplette Team sehr ins Herz geschlossen. Es war schön zu beobachten, wie liebevoll hier mit den Kleinen umgegangen wird. Uns sieht dieses Hotel…
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Hotel Hopfgarten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr Kinderfreundlich. Zur Osterzeit war das skifahren mit Kindern am wilden Kaiser erschwinglich und das Hotel nicht überteuert. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub wie er sein soll .
Ein sehr schönes Hotel . Zimmer super und sehr sauber . Super freundliches Personal , Sehr gutes Essen . Alles in allem Top . Wüsste nicht was man noch besser machen könnte .
Marcus(46-50)Deutschland
Kinder Erlebnisurlaub in den Bergen
Wir haben uns im Hotel rundum sehr wohlgefühlt. Excellenter Service und extreme Kinderfreundlich. Ausgezeichnetes Essen und ein sehr gelungener Wellnessbereich.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war unser erster richtiger Urlaub mit unserem 1 1/4 Jahre alten Sohn und es hat uns Spaß gemacht und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren in Zimmer 104 untergebracht und empfanden die Größe des Zimmers als sehr ausreichend. WiFi gab es im gesamten Hotel kostenfrei zur Verfügung, lediglich auf der Terrasse war es nicht vorhanden. Deshalb IM Hotel. :-) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer äußerst sauber. Inklusive bei der 3/4-Pension ist Frühstück, Mittagessen für Kinder,…
Andrea(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Lage für Ausflüge. Man hat nicht gemerkt, dass so viele Kinder im Hotel sind, war sehr ruhig! Haben uns gut erholt!
Johannes(31-35)Deutschland
Top-Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt mit Kleinkind! Tolle Kinderbetreuung und sehr sauberes Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen!