Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familotel, das keine Wünsche offen lässt
Auch wenn wir während unseres 10- tägigen Aufenthaltes super schlechtes Wetter hatten, haben wir einen schönen Urlaub mit unseren 2 Töchtern (1;3) verbracht. Es stimmt einfach alles: das vielfältiges Frühstücksbüffet, das Mittagessen für die Kinder, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, leckeres Abendessen, stilvolle Einrichtung, sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle Kinderbetreuung, riesiges Appartement (Frau Holle), super viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (wenn das Wetter mitspielt ;-), nettes…
Urlaub mit Tocter Schwiegerson u. unseren Enkeln.Sehr schönes gepfletes Hotel in schöner Lage.Ausflugsziele
für die ganze Familie sind in näherer Umgebung.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Einheimischen ist super.
Gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Aber ein Kinderzimmer für zwei Kinder
mit Etagenbett OHNE Fenster, erschien sehr befremdlich und war eher auch von der Größe eine Abstellkammer. Das war vorher nicht ersichtlich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im Familotel Hopfgarten
Uns allen, inklusive Oma und Opa hat es dort sehr gut gefallen. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Besonders das hervorragende Essen hat uns überzeugt.
Es gibt glaub kaum ein besseres Hotel, um mit einem Kleinkind entspannt Urlaub zu machen. Für unsere Tochter (10 Monate) war alles wichtige in einem hohen Standard verfügbar