Schönes, familienfreundliches Hotel. Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Das Hotel könnte jedoch ein Gärtner gebrauchen. Das all-inclusiv Angebot für die Kinder ist ein bisschen dürftig und der Nachmittagskuchentisch sehr eintönig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienferien im Hotel
Wir haben die Ferien im Hotel Hopfgarten von Anfang bis zum Ende genossen. Wir wurden freundlich begrüsst, das Zimmer war bei der Ankunft für uns bereit und erfüllte alle unsere Ansprüche. Zudem wurde es täglich eingehend gereinigt. Die Verpflegung mit umfangreichem Frühstücks- und Abendbuffet sowie Kindermittagstisch und Nachmittagsjause war mehr als genügend! Bei schlechtem Wetter oder nach einer Bergwanderung wartete das hauseigene Hallenbad auf unsere Kinder. Wie eingangs erwähnt, wir haben unsere zwei Wochen…
Wir haben uns im Hotel Hopfgarten rundum wohl gefühlt. Ein bestens ausgestattetes, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einem kulinarischen Verwöhnprogramm und einem überaus freundlichem Team. Alles passte :-)
Klasse Familienhotel. Wir waren erstmalig im Wandergebiet Wilder Kaiser. Mit unserer Tochter 5 Jahre waren es gelungene 2 Wochen, auch weil das Hotel und das Personal einwandfrei waren.
Ein sehr schöner Urlaub! Toller Service, große saubere Zimmer. Leckeres Essen. Unsere Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt. Es war alles da. Wir sind begeistert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir hatten App.Froschkönig) sind sehr schön und das Bad mit den 2 Waschbecken und die sep.Toilette sind bei 4 Personen sehr vorteilhaft.