Mike(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wie jedes Jahr : Perfekt. Man fühlt sich wie zuhause. Grosse Zimmer, sehr kinderfreundlich, sehr freundluches zuvorkommendes Personal. Tolles Essen für Gross un Klein. Absolut empfehlenswert für Familien mit mehreren Kindern
Michael (41-45)Deutschland
schöner Familienurlaub in sehr gutem Hotel
sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal perfekter Service Speiseangebot im Restaurant sehr gut unser Zimmer Steinbock war sehr geräumig das Wetter hat auch gepasst
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen pur für die ganze Familie !
Wir waren zum dritten und sicher nicht zum Letzten Mal da ! Im Sommer genauso wie im Winter ein schöner Urlaub ! Das Hotel bietet Familien einen unvergesslichen Urlaub ! Wir kommen wieder !

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Wie immer fühlten wir uns sehr wohl im Hopfgarten. Das Hotel bietet mit Kindern alles was man für "enspannte" Ferien benötigt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel!
Es war rundum super, das Personal war sehr nett, und der Service perfekt! Skischule direkt gegenüber, nah zur Gondel. Als Skiurlaub wirklich klasse! Wir kommen gerne wieder!!!
Christine(36-40)Deutschland
Sehr schön für Familien
Ein sehr schönes Familienhotel! Wir kommen gerne wieder! Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch für Kinder ein täglich wechselndes Gericht.
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Sehr gutes Familienhotel, bietet nahezu alles was das Herz begehrt, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, prima Kinderbetreuung, sauber!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufmerksames Personal
Sehr gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer. Kinderbetreuung nur von 10 bis 15 Uhr und von 18.30 bis 20.30.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub
Das komplette Team war sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern in jedem Alter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser seither bestes Familienhotel
Wir hatten eine traumhafte Woche. Klar das Wetter war klasse aber Ihr Hotel hat den perfekten Rahmen geboten. Wunderschönes Zimmer in dem uns nachts ein Sternenhimmel verzaubert hat, alles Top-Sauber, und es funktionierte wirklich alles bei Ihnen im Haus....jeder zusätzliche Wunsch wird vom Rezeptionsteam sofort erfüllt. Und dazu eine top-Atmosphäre....kein Kinderhotel in dem von der Einrichtung alles auf Kinder ausgerichtet ist, sondern auf die Erwachsenen die sich hier mit allen Sinnen wohlfühlen...und für die…