Sylvia(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Spaß im Happyclub und im Hallenbad. Alles in Allem wie immer klasse. Zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier gab es nichts zu meckern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. In der Umgebung ist das Angebot für Familien unübertroffen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienhotel
Wir und unser 11 Monate alter Sohn haben uns während des ein wöchigen Aufenthalts pudelwohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.

Werner(36-40)Deutschland
Familotel Hofgarten immer wieder gerne
Es war eine wunderschöne zeit. Da das Wetter sehr schlecht war, waren wir viel im hotel, aber das erwies sich nicht als Nachteil. Das hotel macht einen sehr gut organisierten und vor allem herzlichen Eindruck.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben im Familotel einen unvergesslichen Familienurlaub erlebt. Noch nie wurden unsere Wünsche so von den Lippen abgelesen und auch die Freizeitaktivitäten (z. B. Salvena-Land oder auch die 6 Berg-Erlebniswelten) haben wir noch nie so kindgerecht erlebt. Hier haben garantiert auch die Erwachsenen ihren Spass. Da hier so viel geboten wurde, haben wir höchstens die Hälfte von dem gesehen, was wir uns vorher vorgenommen haben. Gut so, somit steht einer erneuten Buchung nichts mehr im Wege.
Andrea & Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch als Kurzurlaub lohnenswert!
Uns hat es sehr gut gefallen. Am meisten will ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Das Hotel ist sehr sauber und größtenteils neu renoviert. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Nur der Außenspielplatz am Hotel fehlt ein wenig. Das Salvenaland bietet zwar Ersatz ist aber zu Fuß 30 Minuten entfernt und nichts für "mal kurz" austoben. Das Restaurant ist sehr sauber und die Gerichte auch alle lecker. Die Auswahlmöglichkeiten fehlen allerdings etwas,…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles super
Perfekter Urlaub, wir waren mit allem zufrieden. Waren das 5. mal in dem Hotel und es ist immer noch wie neu. Gerne weiter so!!!!
Elke(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Toller Urlaub in den Bergen. Gute Lage, schöne Ausflugsziele in der Nähe. Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer und ein tolles Schwimmbad, in dem man auch mal einen Regentag überbrücken kann.
Sabrina (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder...
Alles super super toll, optimale Lage für Unternehmungen, alle sehr nett, Hotel top, so muss Urlaub sein um richtig zu entspannen und Spass zu haben mit der gesamten Familie
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gefallen. Essen sehr gut, Personal alle sehr freundlich, alles sehr sauber, Lage auch ideal beim Skilift. Können dieses Hotel empfehlen